Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Wunderschön
Super schönes hotel, sehr nettes Personal, tolles Essen und das alles zu einem super Preis 👍😍👍 die Lage ist traumhaft und ein mega Blick vom Bungalow auf das Meer 😍
Frank(46-50)Deutschland
Erwartung übertroffen!!
Das Hotel hat für uns eine optimale Lage. Die Büfettauswahl ist sehr gut. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind aber renovierungsbedürftig. Die Animation sind super. Es werden viele verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten. Für jeden und vor allem für jede Altersklasse etwas dabei.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel spass gehabt!!
Badetücher am Strand Belegung eine Schande. Auch keine genügende sonnenbetten. Kellner und Mitarbeiter sehr nett undhilfsbereit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlung
Sehr schöne Anlage, viel grün, super Service und atemberaubende Aussicht. Essen ist abwechslungsreich und das Personal immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Günay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super hotel!
Lage des Hotels ıst super. Anlage top. Essen hervorragend, Auswahl riesig. Preis Leistungsverhältnis passt. Strand sehr sauber, jedoch kein Sandstrand. Leute freundlich. Service klasse. Animation ist gut, shows klasse Qualität.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Natur pur!
Alles top. Anlage sauber und natural. Essen immer gute auswahl. Personal superfreundlich. Unterhaltung und abendprogramm war super.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super deshalb zum zweiten Mal hier
Die mitarbeiter ausgezeichnet. Sehr sauber. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Essen sehr gut und grosse Auswahl. Strand gute Lage und mit zwei Stegen. Wir kommen gerne wieder.
Roswita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir komment wieder
SEHR SCHÖNES Hotel in. sehr schöner lage. Alerdings kein 5 sterne karakter. Schatten für kinder am pool fehlt. Wenig sonnenschirme vorhanden. Ansonsten würde ich wieder komment. ..
Nicole(31-35)Deutschland
Fantastisch
Alles gut. Animation sehr gut. Macht sehr viel Spaß. Essen schmeckt auch sehr gut. Pool neu renoviert und sehr schön. Zimmer mit Meerblick sind schön und sehr groß. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Meer ist super. Sehr klares Wasser. Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.
Cihan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Super Lage, im Wald. Tolles Familienhotel, besonders die liebe Canan kümmert sich herzlichst um die Kinder. Das Wasser ist Kristallklar, ist zwar kein Sandstrand aber dafür 1A Lage. Zum Essen, selten soviel Auswahl gehabt. Geschmacklich Top.