Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nese(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schlechtes Hotel
Sehr altes Hotel, auf keinem Fall Standard Zimmer buchen, das war dreckig und extrem alt, sogar eine Pansion hat bessere Zimmer… vor meinem Balkon war eine Treppe
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Wir sind zum zweiten mal im Labranda Mares, wir bedanken uns beim gesamten Team im, insbesonder bei Serkan bey in der Gästebetreueuung, wir hatten mal wieder einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Labranda mares marmaris 2024
Sehr schönes Zimmer. Sauber .Alles vorhanden was man braucht. Sehr schöner Balkon mit seitlichem Meerblick obwohl nur Gartenblick gebucht war.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bedingt empfehlenswert
Auf Grund der hohen Anzahl der Hotelgäste , vorwiegend Engländer und Russen , war das bemühte Personal der Masse nur bedingt gewachsen. Strandabschnitt sandlos und Liegenmenge unzureichend .
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Wirklich tolles Hotel ! Uns hat dort einfach alles gefallen. Tolle Lage, tolles Essen und wirklich eine schöne und aufregende Zeit. Danke euch für den tollen Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel, tolle Aussicht, super Personal.. Alle waren immer sehe freundlich und bemüht wenn man ein Problem hatte! Zimmer Top , immer sauber! Immer wieder gerne
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herbst Urlaub
Die Lage ist sehr schön, zwischen den beiden Städten. Das Personal im Speisesaal könnte freundlicher sein. Ansonsten schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Preis/ Leistung ist super und das Essen war Mega. Auch der Strand und das Personal waren sehr gut.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War alles Perfekt
Das Personal war sehr aufmerksam. Die Lage des Hotels, die Sauberkeit und das Essen waren sehr gut. Ich würde definitiv wiederkommen.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder sehr gerne
Ein wunderschönes sauberes Hotel. Das Personal ist super nett und absolut hilfsbereit, mir meiner Tochter hat es sehr gefallen