Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aysel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Volltreffer
Lokation schön grün und wunderbar in die Natur integriert. Familienfreundlich und man gehört direkt zur Familie. Essen hat geschmeckt und vielfältig. Danke an das ganze Personal.
Bora(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergessliche Urlaub Mein Leben
Ein unglaublicher Urlaub. Ich weiss nicht womit ich anfangen soll. Der Urlaub liegt unter allen Erwartungen und Versprechungen. Dies entspricht definitiv keiner fünf Sterne Anlage und dann auch noch Premium!!!!! Die Zimmerausstattung egal ob Bungalow oder im Haupthaus ist uralt abgenutzt und dreckig. Bei der Zimmer Reinigung werden nur die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Reinigungspersonal als definitiv überfordert. Das was in den Zimmern als Mobiliar steht ist Trödelmarkt Niveau. Wenn es…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub im Labranda Mares
Wir waren sehr zufrieden. Mit dem Zimmer, hatten einen Bungalow, mit der Sauberkeit, dem Essen und der Lage des Hotels. Alle waren sehr freundlich auch für Kinder wurde viel geboten
Caner(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich würde das nächstes Jahr wieder buchen.
Alles war besser als erwartet. Zimmer Top ausgestattet Person sehr nett und zuvorkommend. Das essen die vielen Restaurants, ich bin sehr überwältigt.
Hardy Und Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse
Alles war klasse noch nie so gut im hotel gegessen. Alle waren freundlich. Alles sauber. Wenn Fragen oder irgendetwas war.wurde sich sofort gekuemmert. Supper Lage im Pinienwald.
Metin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage mit glasklarem Wasser,küche sehr gut wehr hier nichts zu essen findet ist selbst schuld, gästebetreung macht ihren job sehr gut
Caner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne Standart noch nicht erreicht.
Die Lage ist Top. Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen. Fachpersonal ist rar und Gewisse Standarts sucht man vergebens. Das Speiseangebot scheint auf dem ersten Blick reichhaltig, leider wird man geschmacklich meist enttäuscht. Das Unterhaltumgsangebot erinnert bischen an die 1980'er... Der Kampf um die Strandliegen ist hier auch in vollem Gange. Allgemein ist hier Handlungsbedarf in allen Qualitätsrelevanten Bereichen nötig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Ein Erlebnis an tollem Essen,. Der Service ist angenehm freundlich, zuvorkommend. Die verschiedenen Themenabende, sowie Restaurants und überragende Animation für jedes Alter ist einfach toll. Leider gibt es kein Beach Strand, und keine Sandbahn zum Boccia spielen Würde es trotzdem immer weiter empfehlen
Emilio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach ein perfektes Hotel
Ein exzellenter Service, höchste Gastfreundlichkeit, stets uneingeschränkte Hilfsbereitschaft, Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super urlaub
Lage ıst bisschen abgeschieden mann muss mit dem sammelbuss rein in die stadt. Essen im grossen ganzem war gut. Nachtisch Buffet war verführerisch. Ansonsten jederzeit weiterzuempfehlen.