Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fantastisch
Wir haben eine super urlaub gehabt das Essen ist sehr gut und das animation Team ist fantastick sehr sehr gutes Unterhaltung
Wir kommen bestimmt wieder
Lonnie, Jon, Benjamin und Jamie aus danemark
Nettes Personal und guter Service,
Sehr gute Animation und sehr schönes Hotel in einer schönen Lage.
Es gibt jeden Tag Abwechslung, im Unterhaltungsprogramm und beim Essen.
Die Atmosphere war hervorragend. Sehr angenehme und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war vielseitig, gesund abwechslungsreich. Besonders hat mir die Grünanlage im Hotel und der Blick von meinem Hoteltimmer gefallen.
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Marmaris. Man kommt überall sehr schnell und günstig mit dem Taxi hin. Der Strand ist sehr schön. Die Partymeile ist super. Perfekt für Urlaub mit Freunden, Paare aber auch für Familien mit Kinder
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich.
Das Essen ist reichlich und sehr schmackhaft.
Das Rauchen sollte im Restaurant und in manchen Bereichen am Pool und am Meer verboten werden.
Am besten sollte man nicht Raucher Bereiche errichten.
Ansonsten sehr saubere Zimmer. Die Möbel im Bungalow sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch komfortabel und sauber.
Immer wieder gerne. Nächstes Jahr sind wir gerne wieder hier.
Sehr gute Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Unterhaltungsmöglichkeit en für die Gäste. Zimmer waren im guten Zustand und sehr gepflegt. Es wurde täglich gereinigt. Essen war ebenfalls in Ordung. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Hervorragende Lage und
ausgezeichnetes Essen
Guter Service, sehr freundliches Personal, wir genießen den Aufenthalt sehr. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.