Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, nettes Personal, viel Sonne und gute Animation! Hier gibt es sogar knusprige Brötchen! Durch den Wind ist die Hitze gut auszuhalten.
Dry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Super Hotel, sehr guter Service.. Netter Personal.. Strand ist sehr klar am Pool ist mehr los Ich bewerte das Hotel nur mit 5 Sternen, weil im Hotel gibt es kaum kaltes Wasser:(
Celalettin undzeynep(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hundert Prozent erholung
Sehr schöne Aussicht. Essen war gut . Für Kinder auch Buffet. Stadt sehr schnell erreichbar mit Dolmusch büssen. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Abendprogramm für jeden was da. Für den Preis erstaunlich gut. Familie erholt und glücklich.
Hedwig Martha Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bin zum zweiten mal dieses Jahr hier
Es ist älteres Hotel. Welches allerdings diesen Winter generalüberholt wird. Bin aber sehr zufrieden. Da es seinen eigenen persönlichen Charme hat. Dafür ist die Außenanlage( Hanglange) terrassenförmig zugeschnitten, außergewöhnlich schön. Auch die ruhige Lage des Hotels beeindruckt.
Rica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundlichkeit würde helfen
Das Hotel war soweit ok, aber auch nicht mehr. Das Zimmer großzügig und sauber. Aber schon am Empfang haben wir uns nicht willkommen gefühlt. Beim Personal in den Restaurants hatten wir, bis auf eine Ausnahme, das Gefühl, es wurde ihnen verboten zu lächeln. Dabei ist das Wohlfühlen doch so nah mit dem Personal verbunden.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbar
Essen reichhaltig und sehr lecker,Zimmer sauber und gepflegt,Personal topp,Wasser sehr sauber und Kristallklar .Alles in allem einfach super von Snfang bis Ende!!!immer wieder gerne!!!!
Timur (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Labranda Mares Marmaris, Hotel mitten in der Natur
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in mitten der Natur. Berge und Meer und mitten drin das Hotel Labranda Mares. Preis Leistungsverhältnis ist Top!!!
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preisleistung super, empfehlenswert
Wir waren über Ostern 14 Tage in diesem Hotel mit völliger Zufriedenheit. Personal sehr freundlich und fleißig. Animationsteam sehr nett, offen und hilfsbereit. Jeder Angestellte im Hotel hat gelacht und hatte Spaß an der Arbeit, was eigentlich nicht in anderen Hotels der Fall ist. Ausblick, Lage vom Hotel war super, nur bei schlechtem Wetter waren keine Sitzplätze in der Lobby und Umgebung frei.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Aussicht, für Familien gut geeignet
Top Lage! Gute Aussicht! Essen ist abwechslungsreich! Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Zimmer sind in einem gepflegten Zustand
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toll
Labranda mares Hotel immer wieder, tolle Lage, sehr nette Personal, egal ob Service oder Reinigungskräfte, super Essen, was braucht man mehr? Bis nächste Jahr!!!