Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seyit Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute lage
Verschiedene Restaurants mit leckerem Essen. Freundliches Personal und super Lage. Saubere Zimmer. Eigener Strand + Pool.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienhotel
Top Anlage. Essen super und animation genial. Empfehlenswert vor allem für Familien. Grüße aus Ostdeutschland. Etwas weit vom Flughafen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel in einer atemberaubenden Lage
Das Hotel ist seine Sterne wert. Die Lage geht nicht besser, einfach nur traumhaft. Das Abend Programm ist gut und ebenfalls das Essen. Was will man mehr. Super und gerne wieder
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl an Verschiedenen Gerichten ist überragend. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Bei Verschiedenen Anliegen wird sich sofort darum gekümmert und man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen. Meine Freundinnen und ich würden jeder Zeit gerne wiederkommen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir würden immer wiederkommen.
Sehr gute Hotelanlage und Service! Es gibt kein Sandstrand aber trotzdem dem ist der Strand ein Traum mit Karibik Flair.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne und gepflegte Anlage !
Sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal kein Sandstrand aber trotzdem sehr interessant gestalteter Strandanlage mit Sonnensteg ! Guter Fitnessraum schönes hamam mit Sauna ! Grosse Zimmer mit flachbildfernseh und deutschem Programm
Seyithan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hat sich gelohnt
Lage ist top außer kein sandstrand. Es gibt eine super prominade bis Marmaris.. Essen hat geschmeckt und reichliche Auswahl. Nette mitarbeiter die den Urlaub verschönt haben.
Ilia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Solides all lnc. Erlebniss
Negati Zimmer Ausstattung schlecht und Renovierung bedürftig 2404. Essen war gut. Kinderfreundlich und nettes Personal.
Kadir(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Danke schön labranda !
Wir zwei Freunde haben viel spass gehabt. Die Lage vom Hotel nur spitze. Konnten schnell alles ereichen. Sehr schöne Prominade bis Marmaris zentrum. Personal alle sehr bemüht. Kein grosser Makel die den Urlaub vermasseln könnte. Danke an alle mitarbeiter
Safak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann man nur empfehlen!
Unterhaltung war genau für uns. Essen war jederzeit war was da. Auswahl hat uns gereicht. Zimmer mit Balkon war ideal. War viel los daher waren nicht viel im Zimmer.