Urlaub
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel, der schönen Außenanlage, den äüßerst freundlichen Mitarbeitern und nicht zuletzt von dem glasklaren Wasser.Wir haben eine sehr schöne, erholsame Woche verbracht.
Gut!
Die Lage sehr gut aber teilweise bisschen steil. Türkischer ayran wird nicht angeboten. Essen super lecker. WC immer Zimmer zu niedrig. Balkon Schirme fehlen. Ansonsten ist alles schön.
Wir kommen wieder
Gutes Hotel
Klasse Team, sehr sauber,
Abwechslungsreiches Essen. Super strand mlt klarem Meer. Nettes Personal und sehr hilfsbereit. Restaurant Kellner super. Nur zu empfehlen.
Sehr schön gelegen. Schönes sauberes Hotel in direkter Strandlage. Freundliche und kompentente Servicekräfte. Erstklassige und sehr vielfältige Speisenauswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Aufenthalt !
In dem Hotel LABRANDA Mars Marmaris erwartet sie ein sehr freundliches und offenes Personal , dass jeden einzelnen Gast gleich gut und freundlich behandelt und sich sehr um ihre Gäste kümmert und ein nettes Gespräch nicht ablehnt.
Außerdem können sie ein glasklares Meer erwarten in dem es sich sehr gut schwimmen lässt.