Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pacco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr nettes Personal
Super Hotel mit sehr guten Service . Das Essensangebot ist sehr lecker, frisch, und vielseitig. Fazit: Ambiente, Essen und Service waren super, die Zimmer machten einen sehr sauberen Eindruck.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut und günstig
Ich habe hier eine Woche mit meinem Partner verbracht und war begeistert! Das Hotel hat in allen Kategorien 5 Sterne verdient. Besonders hervorheben will ich die Aussicht, das Essen und den Service. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Oktay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toll
Das Essen war super Personal sehr freundlich .. Animation tolle Unterhaltung nur zum weiterempfehlen tolle Verbindung
Anni(19-25)Deutschland
Hat sich velohnt
Das Zimmer ist sehr groß und sauber! Die Anlage hat viel zu bieten. Das Essen schmeckt sehr gut und beim Buffet hat man viel Auswahl. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Ay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Von den Kellnern bis zum Entertainmentteam waren alle sehr herzlich. Probleme wurden sehr schnell behoben. Vielen Dank an das Team
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Der Eingangsbereich des Hotels ist unscheinbar, aber innen ist es sehr schön.Ein Teil der Möbel und die Gäste-WC´s müssen modernisiert werden.
Werner (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder es ist empfehlenswert
Nettes und freundlıches Team Essen vielfältig und lecker Sehr sauber, Personal immer emsig on Tour. Bugolow durch vebindungstür sehr hellhörig.
Sinan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Labranda ist Creme de la Creme
Sehr gutes Pool und gutes Programm wie zb Wasserball. Vorallem Kinder und Jugendliche haben immer was zu tun. Nach mehr als einer Woche wiederholt sich allerdings das Abendprogramm, was etwas langweilig ist. Zimmer und Lobby sind gut aber man ist sowieso die meiste Zeit draußen.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung 100%
Haben eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Es war unser erster Urlaub als Paar und jeder unserer wünsche wurde erfüllt. Die Lage, die angebotene Animation, das Essen und unser Zimmer waren fantastisch.
Flo(19-25)Deutschland
Immer weiter so
Zimmer super, sehr sauber Lage super, direkt am Strand Essen reichlich und abwechslungsreich Viele verschieden Angebote und Touren Ansprechpartner und nettes Personal