Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage super, direkt am Strand
Essen reichlich und abwechslungsreich
Viele verschieden Angebote und Touren
Ansprechpartner und nettes Personal
Das war der beste Urlaub meines lebens. Sehr gepflegtes Hotel, das Essen deckt jeden Geschmack wie in einer Gourmetküche. Das Animationspersonal ist einmalig und verdient neben dem restlichen Personal grosses Lob. Danke Labranda Mares Marmaris für das super Erlebnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel!
Wunderschöne Lage! Tolle Zimmeraussicht. Die Zimmer sind großräumig und sauber. Sehr freundliches Personal und gute Verpflegung. Würde immer wieder das Hotel buchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fein fein
An der barbecue wenig Auswahl aber schmeckt sehr gut. Sehr schön mit der stadtverbindung. Zimmer dekoration könnte besser sein. Ansonsten sehr gut und zuempfehlen.
Schöne Lage, direkt am Meer, das Personal war sehr freundlich, für Verpflegung war immer gesorgt (rund um die uhr Buffet). Das beste preis Leistung paket dass ich hatte! Kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Lage! Service gut, Kinderclub gut!
Das Hotel befindet sich in einer TOOOOP Lage!!!! Das Servicepersonal ist äußerst zuvorkommend! Die Mädels vom Kids Club haben sich um meine kleine rührend gekümmert! Über das Essen kann man sich nicht beklagen!
Die Lage lst sehr gut. Personal tlptop. Service und Kellner sehr gut. Zimmer sauber und ordentlich. Dlrect am Meer und kein sandstrand was auch gut wsr