Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Ein familienfreundliches hotel. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkomment. Zimmer traumhaft schön mit meereblick. Essen gut. Empfehlenswert auf jeden fall
Sabine(41-45)Deutschland
Alles toll
Essen schmeckt gut. Ich werde bei dem Tempo richtig dick. Strand bißchen künstlich aber trotzdem ok. Zimmer sauber aber veraltet. Allgemein sehr zufrieden
Gabi(61-65)Deutschland
Fein und schön
Es ist ein wunderschönes hotel mit viel Grün. Die bedlenung ist supernett und hilfsbereit. Spa Center sehr gut. Unterhaltung vielseitig und angenehm.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub tolles Hotel kommen bestimmt wieder
Okay super Gegend tolle Ausflugsmöglichkeiten ?sehr nettes Personal Zimmer sehr groß und sauber .Essen war dem Preisleistungsverhältnis okay Gelungener Urlaub
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Sehr gepflegtes hotel. Freundliches personal. Gutes essen besonders die vorspeisen. Preisleistungsverhältnis top.
Sven(36-40)Deutschland
Top Hotel, ohne Mängel!
Es ist hier wunderschön, bester Urlaub bis jetzt. Essen ist sehr lecker, Menschen sind sehr höflich und nett, kann mich nicht beschweren.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterzuempfehlen!
Sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel, große Auswahl beim Essen und sehr lecker! Perfekte Lage, nicht ganz in der Stadt aber auch nicht zu weit entfernt (5 Minuten mit Bus). Viele Aktionen vom Hotel selber und im all inclusive enthalten.
Cagla (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub nur weiter zu empfehlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Animation sehr gut, nicht zu viel und nicht zu wenig. Stimmung im Hotel immer gut und wenn man ein Problem hat wird einem direkt geholfen. Essensauswahl vollkommen ausreichend und nur weiter zu empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Super!
Essen is gut. Animation sehr gut. Hotelzimmer Lage sehr gut. Manche Mitarbeiter könnten mehr lächeln. Hat uns sehr fallen, können es weiterempfehlen.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Labranda "Premium"-Konzept? Ein schlechter Scherz!
Wir sind nicht unbedingt mit den höchsten Erwartungen angereist, da uns die meisten der bisher abgegebenen Bewertungen schon etwas "spanisch" vorkamen (fehlende Umlaute, oft der gleiche Wortlaut...wirkt leider alles etwas gefaked liebes Labranda-Team!). Leider haben sich unsere Erwartungen vor Ort auch bestätigt. Wo fangen wir am besten an? Labranda ordnet dieses Hotel in die Kategorie "Premium" ein (5-Sterne, hochwertiges Ambiente, modernes Design, gehobene Gastronomie, All Inclusive). Wer diese Punkte …