Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wencke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Anlage! Auf jeden fall weiterzuempfehlen!
Ich komme gerne wieder! Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage. Man kommt schnell in die super schöne Innenstadt, wo es viel zu unternehmen gibt. Das Hotel ist sehr schön, top Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
metin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholung und chillen wieder boll party
suppa location ,nette manschaft, party voll ,essen auswahl sehr gut, zimmer suppa ausicht zu denn delphinen ,sehr sauber
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gut!
Der Urlaub ist ein absoluter Traum! Das Personal ist super freundlich und die Hotelanlage riesengroß, sehr sauber und wirklich schön. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Wir würden definitiv wieder kommen!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Service, tolles Hotel
Sehr große und tolle Essensauswahl und freundlıches Personal. Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Strand mit schönem Liegesteg im Wasser.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungene Reise!!
Top Lage, super Aussicht, sehr freundliches Personal, das Essen ist abwechselungsreich, für jeden Geschmack gibt es passendes.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt für den Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr nette Mitarbeiter die einen rund um die Uhr gut Betreuen. Ein großes Buffet mit leckeren Essen das fast jederzeit zur Verfügung steht. Das Meer ist hier sehr sauber, klar und ruhig. Alles in allem ist das Hotel für einen schönen Urlaub zu empfehlen.
Osan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Highlight 2018
Wunderbare lage mit einem hervorragendem Service. Sehr höfliches und zuvorkommendes personal. Mein Favorit für das Jahr 2018 ?
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut gelungener Urlaub
Super Lage fantastisches Meer toller Service freundliche Animation unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis danke an das Personal
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Meine Empfehlung zum Ausspannen
Liegt im Grünen zwischen Marmaris und Icmeler. Landschaftlich sehr schöne Lage. Gute Verkehrsanbindung mit Dolmus (nur 0,75 Cent).
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich empfehle das Hotel weiter weil wir waremn
Ich wollte nur noch erwähnen das die Mädels in der LOppy Gülbahar und Derya immer zu vorkommt waren und auf die Gäste immer drauf zu gegangen sind das sie alle zufrieden sind .