Ich wollte nur noch erwähnen das die Mädels in der LOppy Gülbahar und Derya immer zu vorkommt waren und auf die Gäste immer drauf zu gegangen sind das sie alle zufrieden sind .
Die Anlage ist in einem super schönen Landschaft mit sehr viel grün super Aussicht...... Animationen Weltklasse super dank an die Beteiligten langer Satz kurzer Sinn packt die Koffer und sucht nicht weiter um sonst
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Super Erholungsort! Das Essen die location und die sauberkeit sind nicht zu übertreffen. Sehr abwechslungsreiches essensangebot. Das Personal ist IMMER freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage , das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauberDie Animation ist sehr gut und alle sind sehr nett und freundlich .
Wir kommen sehr gerne wieder
Schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes personal. Animateure sind auch sehr nett und nicht aufdringlich. Manko: Sonne am strand ist gegen 14-15uhr leider weg. Zum langen Sonnenbaden eher nicht geeignet.
Die Lage perfekt. Schön mit Natur. 5 minuten ist man in der Stadt. Geile partymeile in downtown. Essen hat uns geschmeckt. Nettes Personal. Suoer Freizeit Angebote.
Personal ist sehr hilfsbereit und nett, alle wünsche werden erfüllt. Essen war sehr lecker. Für alles mögliche etwas dabei gewesen, viele gute Shows gewesen.