Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özdemir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Besser geht es nicht!
Beste Küche, sehr freundliches Personal. Gute Animation. Unser bestes Hotel und bester Badeort bis jetzt. Wellness sehr gut
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mit Abstand kein 5 Sterne Hotel
Sehr schöne Lage und Blick auf die Bucht von Marmaris. Meiste Personal sehr freundlich. Gute und immer presente Reiseleitung. Das war es dann leider schon fast an Positiven. Hotel meist sauber. Zimmerreinigung für ein 5 Sterne Hotel mangelhaft. Tisch in 7 Tagen kein einziges Mal gesäubert, Bad ungenügend gereinigt. Essen okay. Am Buffet wenig Abwechslung am Abend. Getränke welche im AI inklusive sind, sind auch mal häufig nicht mehr verfügbar. Es gibt keine frisch gepressten Säfte, auch nicht gegen Bezahlung.…
Ünal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitze
Ein traumhafter ausblick .Essen und Getränke angemessen. Unterhaltungs program weltspitze. Danke an alle mitarbeiter
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
weiter so labranda mares
schône anlage . sehr gute lage . nicht direkt an der stadt. aber stadtverbindung gut. alles schõn in grünem bereich. Personal alle nett. Wir haben es genossen.
Sonnur(31-35)Deutschland
Zu empfehlen!
Lage und Meer traumhaft. Essen war ok. Zimmer war gross genug für die ganze Familie. Kaffee war schlecht für mein Geschmack. Danke an das nette Personal. Sportmöglichkeiten sehr gut.
Norbert(36-40)Deutschland
Familie glücklich!
Schlechter WLAN im zimmer. Besonders zu loben das Personal . Alle sehr kinderfreundlich. Essen genau richtig.kids club war sehr gut. Animation abendprogramm hat uns gefallen
Kenan(41-45)Deutschland
Sauber, gut
freundliche Bedienung, gute Lage, gutes Essen, saubere Zimmer, freundliche Service, freundliche und unterhaltsame Animation.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub!
Essen war nicht so gut. Getränke ok aber könnte besser sein. Sonnenschirme fehlen ein wenig. Mehr deutschsprachige Leute fehlen auch. Zimmer sehr gut . Umgebung Traum.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Besser geht's nicht
Das Hotel ist sein Geld wert. Wir sind hier bestens zufrieden. Die Gegend ist einfach nur traumhaft. Gutes Abendprogramm
Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war ein Traum,nie so einen tollen Urlaub gehabt
Ein super Urlaub, wir fahren immer zusammen mit einem Pärchen in Urlaub,es ist das erste Mal dass wir überlegen nächstes Jahr wieder hin zu fahren.