Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in wunderbarer Lage, mit grandioser Aussicht
Es war ein schöner Urlaub und uns sind die negativen Bewertungen, speziell was Verpflegung und Service angeht, nicht nachvollziehbar. Die süße Habibe, Murat, Mehmet und Mustafa (und auch alle anderen) waren einfach Klasse.
Wir waren im September vor Ort, außer dem extrem warmen Wetter (permanent um die 36 °C) war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Zu dieser Zeit waren viele russische, türkische, englische und deutsche Gäste in der Anlage. Wenn alle Politiker sich so vertragen würden wie diese Urlauber, es…
Sehr schöne Lage und Blick auf die Bucht von Marmaris. Meiste Personal sehr freundlich. Gute und immer presente Reiseleitung. Das war es dann leider schon fast an Positiven. Hotel meist sauber. Zimmerreinigung für ein 5 Sterne Hotel mangelhaft. Tisch in 7 Tagen kein einziges Mal gesäubert, Bad ungenügend gereinigt. Essen okay. Am Buffet wenig Abwechslung am Abend. Getränke welche im AI inklusive sind, sind auch mal häufig nicht mehr verfügbar. Es gibt keine frisch gepressten Säfte, auch nicht gegen Bezahlung.…
schône anlage . sehr gute lage . nicht direkt an der stadt. aber stadtverbindung gut. alles schõn in grünem bereich. Personal alle nett. Wir haben es genossen.
Lage und Meer traumhaft. Essen war ok. Zimmer war gross genug für die ganze Familie. Kaffee war schlecht für mein Geschmack. Danke an das nette Personal. Sportmöglichkeiten sehr gut.
Schlechter WLAN im zimmer. Besonders zu loben das Personal . Alle sehr kinderfreundlich. Essen genau richtig.kids club war sehr gut. Animation abendprogramm hat uns gefallen
Essen war nicht so gut. Getränke ok aber könnte besser sein. Sonnenschirme fehlen ein wenig. Mehr deutschsprachige Leute fehlen auch. Zimmer sehr gut . Umgebung Traum.