Wır kamen an und wurden sehr freundlıch empfangen! Check-In war problemlos, sehr freundlıches Personal! Es ıst eınfach jeden Tag was Los. Preıs Leıstung überragend!
Waren im ganzen sehr zufrieden und fühlten uns wohl. Erst Bungalow dann doch lieber Hotelzimmer, da der Bungalow für uns als Familie ungeeignet war. Schönes großes und sauberes Zimmer ( 326) mit super Aussicht. Das einzige was es von unserer Seite zu bemängeln gab war das Essen und der TV Empfang ( nur Störungen) . Zum Essen: für Fleisch Esser ist das Essen mal überhaupt nichts, 14 Tage nur Chicken, Chicken und noch mehr Chicken.... Für unseren Sohn gab es auch mal Eis, wenn man dann ne Gefühlte Stunde Zeit hat.…
Das Hotel entspricht in keinem Falle einem fünf Sterne Haus, es ist abgewohnt und heruntergekommen.
Das Essen ist schlecht und besteht meist nur aus Fertigprodukten.
Sehr schöne Lage mitten im Grünen und doch unweit der Stadt, deutsche Reisebetreuung ganztägig im Hotel, sehr schöner, mt Fahrrad befahrbarer Promenadenweg bis Marmaris und weiter!
Zu jedem Zeitpunkt waren genug Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt sowohl in der gesamten Anlage als auch auf den Zimmern.
Klimaanlage lief leider nicht. All inclusive Getränkeauswahl könnte ein wenig großzügiger sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit wenigen Mängeln für entspannten Urlaub
Sehr schönes (wenn auch nicht mehr neuestes) Hotel, in dem man wirklich einen tollen Urlaub verbringen kann. Sehr schöne Lage, tolle Umgebung, nettes Personal. Insgesamt waren wir zufrieden, weil uns nichts besonders negatives aufgefallen ist.