Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irmi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Meerblick und leckeres Essen auf der Terrasse
Tolle gepflegte Anlage. Sehr sauber.
Halina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat eine tolle Lage. Eine sehr schöne Promenade am Meer. Wir kommen hier immer wieder gerne.
Matthew(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel bietet eine großartige Erfahrung für Familien mit Kindern.
Ich fand das Hotel wirklich sehr schön. Die Tages-Aktivitäten sind sehr groß. Das Essen sehr lecker. Es gibt sehr vieles für die alle. Vor allem Familien mit Kinder sollten das Hotel besuchen. Es gibt sogar extra eine ecke im Restaurant für die Kinder. Was ich auch so gut fand waren die Zimmer. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer könnten nicht sauberer sein. Das Meer ist sehr sauber und schön.
Edith
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne, Urlaub bei Freunden.
Super Hotel in traumhafter Strandlage zwischen Marmaris und lcmeler. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und genießen den Urlaub bei Freunden.
Irmi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und wunderschöne Strandlage
Wir waren von der FTI Insolvenz betroffen und die Geschäftsführung war einfach hervorragend. Herr Altin hat sich persönlich um uns gekümmert und beruhigt und es hat sich alles geregelt. Vielen vielen Dank nochmal. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich u zuvorkommend. Wir werden wie Freunde behandelt ( sind aber auch Stammgäste) und freuen uns schon auf nächste Mal. Das Hotel ist schon etwas älter, aber die besondere Lage, die gepflegten Anlagen, die Sauberkeit, die Qualität beim Essen und die…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Saubere Anlage und Zimmer., freundliche und engagierte Mitarbeiter. Alle waren immer ansprechbar und voll motiviert. Essen war toll. Vor allem gut gewürzt. Die Desserts waren der Hammer. Insgesamt top.👍
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel inmitten einer tollen Natur
Tolles Management - Hotelchef Cüneyt Bey kümmert sich toll, auch persönlich um Gästewünsche. Oguzhan an der Cocobar sehr freundlich- toller Service - toller Mensch. Hat uns den Urlaub zusätzlich bereichert. Hat ein Megajob gemacht Serdal im Burgerrestsurant macht auch einen tollen Job - sehr zuvorkommend Aber auch der junge Yusuf, Serhat, der Liegenboss, die Köche, das Reinigungspersonal, die Barkeeper und und und….. Insgesamt waren fast alle aus dem Team immer hilfsbereit und haben einen tollen Job gemacht…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Spontanurlaub für 8 Tage
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Die Anlage ist sehr weitläufig und direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt Ilia von der Rezeption, er spricht deutsch und hat sich gut um uns gekümmert. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Einziger Kritikpunkt ist, dass viele Liegen am Pool und Strand schon frühmorgens reserviert werden, so dass man am Tage fast keine freie Liege mehr bekommt.
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen, aber Selbstbedienung im Restaurant
Ein schönes Zimmer , sauber und normale Größe. Das Hotel ist von 1994, dementsprechend hier und da etwas in die JAhre gekommen. ABER: Wenn etwas kaputt ist oder nicht passt, eine kurze MEldung an das Housekeeping und sofort wird alles behoben. Unser Zimmer war immer sauber!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in herrlicher Lage
Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen Allerdings für absolut Ruhesuchende nur bedingt Da der Lärmpegel besonders Am Abend doch von allen Seiten recht hoch ist . Mann sollte auch ein Frühaufsteher sein ....was im Urlaub natürlich nicht so schön ist ...🥺🥺 weil spätestens 8 Uhr am Strand alle Liegen belegt sind...wo natürlich das hotel nichts dagegen machen kann. Ich wollte es nur erwähnen Weil es für uns einfach ein absolutes Ausschluss Kriterium ist.....bei der hotel Auswahl....Schade Ansonsten…