Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(71+)Deutschland
Schöne Ägäis
Sehr gute Lage des Hotels direkt am Meer. Herrliche Natur, ringsum bewaldete Berge. Eine schöne kilometerlange Promenade zwischen Marmaris und Icmeler mit viel Grün, Blumen, Laubbäumen und Palmen. Entgegen z.Zt. negativer Berichte unserer Medien herrschte ein reger Tourismus sowohl im Hotel als auch auf der Promenade. Neben dem Haupthaus im Hof schallt täglich von 22 bis 24 Uhr extrem lautstarke Disco-Musik. Die Bässe dringen durch geschlossene Tür und Fenster. Danach ist es allerdings ruhig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wlan im Zimmer fehlt
Ein gut aufgestelltes Hotel mit sehr netten Angestellten. Hotelzimmer sind immer sauber gewesen nach Einsatz der Reinigungskraft. Die Animatoren waren sehr nett. Das Essen bot immer Abwechslung und es wurde kein einziger Teller voll zurück gegeben. Preis Leistung sind hier sehr gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schones Hotel, Top Lager
Super nettes Personal, Abendprogramm hervorragend, Strand (Plattform) sehr gepflegt. Das Essen Qualitativ hochwertig. Angenehme Atmosphäre, sehr nette Strandprominade. Sehr geehrte Verkehrsanbindung von Icmeler nach Marmaris.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jedenfall wieder
Das Hotel hat eine Top Lage, sehr grune Anlage. Sehr sauberes Meer, super schone Stadt mit einem tollen Yachthafen. Die Verbindungsmoglichkeiten sind ok. Der Dolmus macht es leicht um in die Stadt zu fahren.
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub von A+O
Restaurant war sehr ungemüdlich.Geschier wurde teilweise nicht abgeräumt oder nur halbherzig.Tischdecken wurden nicht erneuert,kein neues Besteck hingelegt,so das neue Gäste nach einen Platz suchen mussten.Nach aufforderung wurde dann neu eingedeckt. Coktails kann man vergessen,Es gab nur 2 die nur süss waren. Alles andere musste man bezahlen. Essen war nichts besoneres.Kaum Obst. Doppelzimmer Delüx gebucht.Was ist an dem Zimmer Delüx?? Es ist ein gans normales Doppelzimmer.Dafür 184 Euro bezahlen?? Umgebung…
Werner(66-70)Deutschland
Labranda
Die Größe und Lage des Zimmers, sowie die Shows und Animation. Die Bedienung war teilweise miserabel. Wein wurde in Saftgläser und zu warm serviert. Der Tisch wurde manchmal nicht abgeräumt, so das man den Nachtisch nicht mehr wollte. Die Qualität war 3*.
Igor (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preisleistungsverhältniss gut!
Das Hotel ist ok. Man müsste an paar stellen Reparaturarbeiten vorführen, aber im grossen und ganzen ganz hübsch! Das Essen ist nicht genug vielfältig, jeden Tag das gleiche. Von den Getränken hat nur Bier geschmeckt. Personal ist relativ freundlich, wenn die einen guten Tag hatten :) Also preisleisungsverhältniss passt es! Enjoy
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unser Urlaub in Marmaris
Es war eine schone Erfahrung mit nette Erinnerung von dem vielfältiges Essen ,nette Bedienung und die Entertainment team in dem Labranda Hotel. Das Essen war besonders gut und das Restaurant hat auch eine schone Aussicht gehabt,obwohl mehrmals sehr laut in dem Raum war. Wir hatten schone Zeit mit den Animatoren von dem Hotel gehabt,die sich echt Muhe gegeben hatten. Das einzige Problem war die unorganisierte Art und Weise von dem Rezeption noch beim Ankunft. Wir wurden von dem liebevollen Mitarbeitern immer mit…
Sdmn(19-25)Deutschland
Keine 5 Sterne Zimmern, das Hotel alleine evtl. Ja
Ich selbst bin eine Türkin und habe bis jetzt echt noch nie so ein schreckliches Hotel gesehen. Das Hotel sieht eig. schon gut aus aber die Zimmern sind eine Katastrophe, das Bad stinkt (nicht mal Duschgel, seife usw.) die Betten sind alt dreckig,die Möbeln sind sehr alt. Für mich hat das Zimmer nur 2 Sterne keine 5 Sterne. Wir haben uns beschwert, weil als wir angekommen sind und die Zimmer gesehen haben sind wir sofort zur Rezeption gegangen und wollten eine andere Zimmer aber da er dann gesagt hat das die…
Hedwig Martha Ursula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Urlaub
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, man hat immer einen deutschen Ansprechpartner. Die Rezeptionistin, die Gästebetreuerin, das Servicepersonal ist besonders hilfsbereit. Spa Bereich im Hotel ist sehr zu empfehlen. Fur ein Familien Hotel, ein sehr ruhiges Hotel, daher auch fur Personen ohne Kinder geeignet. Die Anlage ist Traumhaft, Marmaris ist eine sehr gepflegte Stadt.