Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Marmaris ich komme wieder
Animationsteam war spitze, haben sich herausragend gekummert. Das Service beim Fruhstuck war sehr aufmerksam. Essen war hervorragend. Bufe war anspruchsvoll, Zimmer waren sehr sauber . Putzkraft hat ein Lob verdient.. Die kleine blaue Reise ist zu empfehlen.
Züleyha Kaya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Marmaris
Sehr empfehlenswert.tolle gegend...unterhaltsam.meer super.personal sehr nett.gerne wieder.strukrur sehr schön.
Dave(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Runtergewirtschaftet, schmutzig
Sogenantes Doppelzimmer Deluxe war ein ca. 12 quadrat Meter kleines Kapuff. Ausgestattet mit 2 Betten, 1Fernseher, 1 Wandbrett mit Kühlschrank darunter und 1 dreckigen Sessel für 2 Personen. Auf dem Balkon konnte man noch nicht einmal die Füße ausstrecken. Deutsch an der Rezeption erst nach 16.00 Uhr. Nie wieder ein Labranderhotel. Bilder im Fernseher oder Internet sind veraltet und geschönt. Hat nichts mit der Realität zu tun !!!!!!!
Helga Strohschein(66-70)Deutschland
Urlaub spontan
Viele Sitzgelegenheiten und Liegestühle,sauberes und gemütliches Zimmer Essen in Ordnung viel Auswahl imAllgemeinen ein gelungener Urlaub
Rene(46-50)Deutschland
Top Hotel in super Lage
Sehr nettes und sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Das Restaurant ist sehr abwechselungsreich, es konnte mehr Obst da sein. Sehr grune Anlage.
Dieter G.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung
Das Hotel ist sehr gut auch der Service und das Personal ist freundlich und nett, sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Zubringer war etwas zu lange am Flughafen aufgehalten worden weil die anderen Gäste Verspätung hatten da sollte man besser koordinieren aber sonst war alles in Ordnung und auch die Reiseleitung war ok. Die Animation war auch ganz nett. Die Lage ist spitze und das Essen war außergewöhnlich gut.
Richard(56-60)Deutschland
Marmaris ist sehr schon
Wir sind das erste mal in Marmaris, und sind positiv uberrascht. Das Hotel hat einen super schonen Ausblick, die Prominade ist zum Spazieren gehen sehr geeignet. Nettes Personal, das Essen ist vielfältig.
Birgit(66-70)Deutschland
Hotelbewertung Labranda Mares Mamares
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ansonsten entsprach es höchstens einen Niveau von 3 Sternen. Die Sauberkeit, vor allem im Speiseraum, war nicht immer gegeben. Das Personal war zwar freundlich, aber teilweise überfordert. Ein Doppelzimmer Deluxe Meerblick hatten wir auch nicht. Es gibt für Labranda noch einiges zu tun, wenn es seinen guten Namen gerecht werden will.
Michael(51-55)Deutschland
Wundervolle Anlage
Die Anlage ist wunderbar eingebettet in die Natur. Das wunderbare Fussweg und Radweg verbunden mit der Satdt Marmaris und Icmeler ist sehr empfehlenswert da dieser direkt am Meer liegt
Katrin(51-55)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer Bucht, umgeben von Pinien. Die Gartenanlage ist gepflegt und sauber. Da sich das Haus in direkter Hanglage befindet ist es für kleine Kinder und Gäste mit Bewegungseinschränkung eher ungeeignet. Viele Gäste aus Russland und der Türkei, leider wurden diese sehr oft bevorzugt behandelt. Das Hotel selbst ist ziemlich in die Jahre gekommen, die Zimmer teilweise abgewohnt. Die Reinigung ist auf jeden Fall verbesserungswürdig. Geärgert haben wir uns vorallem über die Gastronomie, obwohl neu…