Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kamil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Bucht
Sehr nettes freundliches Animationsteam. Das Essen ist sehr gut, und lecker. Man fuhlt sich hier in der Atmosphäre sehr wohl. Die Prominade , die das Hotel fuhrt ist zum spazieren sehr geeignet. Die Lage ist sehr schon. Wir kommen wieder.
Gunther(66-70)Deutschland
Erlebnisreicher Urlaub
Das Hotel ist sehr schon gelegen, hat aber keinen Sandstrand doch ausreichend liegen und Sonnenschirme. Der Service an der Rezeption , Reiseleiter, Animation und das gesamte Servicepersonal waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Unbefriedigend war unser Zimmer in Bungalow Einrichtung und sauberkeit liessen zu wunschen. Aber mit dem Ausblick wurden wir entschädigt.
Ernst(61-65)Deutschland
Marmaris ist super
Wir sind das zweite mal in Marmaris, diesmal waren wir uberglucklich. Das Hotel ansicht ist super, es liegt in einer atemberaubende Lage, sehr freundliches Personal, das Essen ist sehr vielfältig, nur es ware auch schon gewesen wenn wir fur den turkischen Kaffee nichrt extra zahlen mussten. Trotz aber fur die Preisleistung des Hotel kann mann sich nicht beklagen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub im vollen Sonnenschein
Sehr schoner Familienurlaub.Kinder hatten eine tolle Zeit im Kinderclub.Hotel ist sicher und sauber.Beste blick auf die bucht.Animation war auch sehr gut. Ich wurde gerne wieder in dieses Hotel kommen.
Yuriy(56-60)Deutschland
Guter Preis für Sonnenanbeter
Gute Uberraschung Nachts angekommen und es war dunkel, aber am nächsten Tag, um aufzuwachen, um einen wunderschonen Blick aufs Meer war super. Die Lage ist super. Hotelpersonal kann nicht genug fur Sie tun. Das Essen war nett und reichlich zu wählen. Animationsteam macht Spaß. Sultan Bar ist der Ort zum Feiern. Wird auf jeden Fall wiederkommen
Ozgur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles einmailig
Hatte eine so gute Zeit in Mares Marmaris.Entspannt und mit Energie versorgt.Das Wetter war perfekt.Nicht zu heiß nicht zu kalt.Aussicht vom Hotel ist atemberaubend ,viel Essen Vielfalt zur Auswahl. Animationsteam ist so ein guter Spaß.Die Lage ist so gut, schone Wanderungen nach Marmaris und Icmeler. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Wirst zuruckkommen.
Esen(31-35)Deutschland
Meine Lieblingste Stadt ist Marmaris
Sehr schone Anlage mit schonen Ausblick zum Meer. in der Anlage sind leider russiche Gäste vorhandeln sonst sind alle anderen Gäste sehr nett.Gutes Personal ist im service.Ich und Meine Frau werden es jeden fall weiter empfehlen.Die Anlage hat leider einen kleinen Pool.Wir wollen im September die Anlage wieder besuchen zum Urlaub.
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, viel Natur
Sehr Schoenes Hotel welches wunderbar in die Natur interagiert ist. Personal war immer und uberall zur stelle. Was nicht schon war ist das wir am ersten Tag auf das Zimmer ca. 5 Stunden warten mussten.
Bertus(41-45)
Zwei Wochen im Paradies
Wir hatten so eine tolle Zeit noch einmal. Wir lieben Mares und wir kommen zweimal im Jahr. Solch eine fantastische Aussicht bekommt man. Es gibt Wanderweg, wo man zu Marmaris oder Icmeler gehen kann. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut und lecker. Wir haben die A'la Carte Restaurants auch und mein Favorit ist Fisch Meyhane Restaurant.
Jaro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Werde auf jedenfall wieder kommen
Wouwww was fur eine Natur, das Hotel liegt in einer supertollen Lage, bin sowas von begeistert... Ich bin sehr positiv uberrascht, so schon hatte ich es mir nicht vorgestellt, das einzige was misch stort sind die Leute im Restaurant, Sie benehmen sich so als ob Sie verhungern. Darauf hinaus hab ich mich sehr wohl gefuhlt.