Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles wunderbar
Das Essen ist sehr gut aber wir brauchen mit Thema Nacht fur Hauptrestaurant.zb.italian oder chinese. Fur Zimmer beste Wahl ist Deluxe Zimmer mit Meerblick naturlich. In Lobby gibt es sehr schone mit Labranda Farbe Sessel.Gibt es drinn viele Laden.Market ist zu teuer.Strand ist ohne Sand aber es ist moglich,Weil Platform gibt es ist.
Siegfried(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel das schon etwas älter ist und leider sieht man es auch stellenweise. Aber insgesamt ganz in Ordnung, nur mit 5 Sternen überbewertet. Ärgerlich ist das All inclusive Angebot. Zuzahlung hier und Zuzahlung dort. Die Landschaft ist traumhaft. Die Leute sind nett und echt bemüht. Insgesamt war es ein schöner Urlaub .
Makbule(31-35)Deutschland
Unglaublicher Urlaub
Das ganze personal ist hilfsbereit.Haupt Restaurant service ist langsamm aber ala carte restaurant ist ok.Die Lage ist des Hotel ist super und gutes animation Team. Wir wurden die Anlage auf jeden fall weiter empfehlen.ich bin eine Turkin und wir kommen sehr gerne Nach Marmaris. In Marmaris die BAR STRASSE sind super Discos.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Danke Labranda
unser funfter urlaub in der turkei und erster urlaub in mares. wir haben eine gutes urlaub gehabt und werden das hotel wieder besuchen. geeignet fur alle altersgruppen.das see ist seher sauber und frisch sehr gutes preis leistungs -verhältnes -turkischer kaffee ist extra sollte kostenlos sein.einen besuch wert
Herbstt(61-65)Deutschland
Einfach Spitze das beste Labranda Hotel
Wir haben verschiedene Labranda Hotels Urlaub gemacht.Bis jetzt ist das schonste Hotel fur uns gewesen.Aufmerksammes positives personel in der Anlage.Wunderschon ausblick von Zimmer,gutes Animation Programm.Strand ist leider kein Sand.Am Strand ist das Fish restaurant super zum empfehlen.
Anil(31-35)Deutschland
Perfekte Welle
Alles ist perfekt.Abendanimationen ist wunderschon.zb. : Turken tanz gruppe toll , weil alle tanzerin und tanzerinnen sind grosse Talent. Haupt restaurant ist aber zu beschäftigt. Wenn du willst platz finden,du musst fruh kommen.Alle personale sind hilfsbereit.Anlage top. Vielen dank fur wie Traum Marmaris.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Wir haben es genossen, auch wenn es nicht so lange war. Wir werden aber wieder kommen und diesmal länger buchen. Das Personal war sehr nett, Sie haben uns sehr herzlich empfangen.
KonradDeutschland
Das Hotel liegt in einer sehr schonen Bucht
Das Personal ist einzigartig, und sehr vertraulich, ausserdem sehr nett und sehr freundlich. Das Essen ist in der zweiten Woche viel besser geworden, man gibt sich sehr viel muhe. Das Hotel ist ein bischen in die Jahre gekommen aber trotz dessen sind die Zimmer immer sauber.
Gulsah(26-30)Deutschland
Unglaubliche Marmaris
Marmaris ist wie tourismus Stadt. Dieses Stadt ist in der Wald und neben an Strand.Hotel Anlage ist beste.Ich bin Turkin und deswegen kann ich sagen.Marmaris ist schonste als Antalya.Wir sind glucklich,weil hier alles ist perfekt.Service und unsere Putzerin.Sauberes Meer und wie Paradise Umwelt.
Ingo(41-45)Deutschland
Super Hotel
Tolle animation , sehr gutes Essen vielfältig und sehr ausgewogen.Zimmer sind sehr gut und Zimmerservice Klasse. Strand ist sehr sauber.Taglich Reinigung der Wasseralgen aus dem Meer. Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Ingo und Angelika aus Wuppertal. Aufenthalt vom 13.Mai 2017 bis 23.Mai 2017