Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Urlaub
Mit meiner Freundin habe ich gebucht, und bin von Mamaris positiv uberrascht. Die Prominade am Ufer ist super fur ein Spaziergang, mann kann stundenweise laufen bis zum Yachthafen oder sich gleich hier ein Fahrrad mieten.. Ich wurde auf jedenfall wieder kommen.
Turgay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traum Hotel
Hotel in Marmaris war einfach ein Traum Hotel der Pool das Wetter aussicht alle sind sehr Freundlich und italienische Pizzaria Restaurant war köstlich hab den zimmer 1306 die Sauberkeit alles war frisch aus blink sehr schönen zimmer dekoriert von der Lobby war ich auch begeistert bunte Sessel was kann man noch sagen lass es euch genissen dort ihr werder nur den Hotel als Urlaubs ort aussuchen..
Ahmet(26-30)Deutschland
Hammer Urlaub
Ich wurde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind auf jedenfall sehr sauber. Die Lage des Hotels ist super, und es gibt viele Einkaufsmoglichkeiten. Und ein Daumen hoch fur die Animation.
Bernd(61-65)Deutschland
Schöne Zeit an der türkischen Ägäis
wir waren eine Woche in dem schonen Hotel und nach anfaenglichen Schwierigkeiten hat es uns sehr gut gefallen. Es ist ein sehr grosses Hotel und dementsprechend chaotisch und laut aber trotzdem klappt es recht gut.
Marion(56-60)Deutschland
Marmaris Bucht so sehr malerisch
Die Gegend ist gut, der Promodard ist gut.Die Zimmer sind sauber und geräumig.Das Essen ist nett.Die Aussicht ist so schon.Manche Mitarbeiter konnten im Hauptrestaurant besser sein.Marmaris Bucht so sehr malerisch.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Marmaris hat uns positiv überrascht
Das Panorama ist sehr schon, Ich finde es gut dass es kein Sandstrand gibt, sondern ein Plattform hat. Ideale Lage, man hat ein super Ausblick. Das was mich stort ist, das wir kein WiFi auf unser Zimmer haben.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ich hatte sehr viel Spass mit meiner Freundin, das Hotel liegt direkt am Meer in einer grunen Anlage. Super Animationsteam, nettes Personal und tolles Essen. Der Pool sollte etwas grosser sein meiner Meinung nach.
Christine(66-70)Deutschland
Landschaftlich sehr schön
Besonders hat sich die Gästebetreuerin Tuba ganz herzlich um uns gekummert, ebenso ist positiv zu erwähnen der Barbaros, der auch sehr hilfsbereit und sehr freundlich ist. Ubrigens ist die Lage des Hotels sehr schon.
HUlya(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wir haben einen super gunstigen Urlaub gebucht, fast nichts erwartet und alles war super! Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen sehr abwechslungsreich und der Strand Hammer! Die Bungalows sind klein, aber sauber!!!
Steffen(56-60)Deutschland
Es war eine gute Wahl
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , Personal und die Gästebetreuung durch Dilek ist sehr nett. Sprachkenntnisse konnten bei einigen besser sein ,