Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das erste Mal in Marmaris
Wunderschone Landschaft, sauberes Wasser, freundliches Personal und vom Hotel aus sind schone Ausflugsziele angeboten worden. Ausserdem ist die Animationsgruppe sehr unterhaltsam.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Megatoll, hammer!
Man fuhlt sich hier herzlich willkommen, das komplette Personal ist sehr nett und nicht aufdringlich. Das Ambiente ist traumhaft. Das Meer ist klar und einzigartik. Wir kommen wieder!
Natalya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das beste Urlaub in diesem Jahr
Wir waren das erste mal in Marmaris es hat uns sehr spass gemacht, as Hotel ist sehr ruhig und in einer super Lage , wir sin sehr begeistert, und wollen wieder kommen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Malinka(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Badeurlaub
Gepflegtes Hotel in idyllischer Lage direkt am Meer etwas abgelegen von anderen Hotels so das man sich perfekt entspannen kann. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wuppi
Highlight war das all inclusive Essen. Problematisch war ein komisches Verhalten eines Kochs in der Pizzeria; auf eine völlig harmlose Frage war er sofort sehr sehr aggressiv!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlendswertes Urlaubsziel zum Entspannen
Sehr freundliches Personal. Gutes, vielfältiges Entertainment-Programm mit deutschsprachigen Personal (Tahir - sehr zuvorkommend). Schöne Hotelanlage, tolles Ambiente, reichhaltiges Buffet (doch nur zu bestimmten Uhrzeiten)
Larisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel !
Wir befinden uns im diesen schonesten Hotel. Wir sind mit der Anlage und Service sofort beeindruckt. Wir empfehlen allem!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr empfehlenswert und immer eine Reise wert
Toller Urlaub, da hotel ist super gute anbindung zu stadt gutes ausflugs und freizeit angebot super strand personal ist super animation ist perfekt
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaubsort, sehr erholsam
Sehr sauber, Leute sind sehr nett und freundlich. Abends Life Musik . Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt. Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage.
Sarah(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel, traumhafte Lage
Sehr schones Hotel , unser Aufenthalt war sehr angenehm, Das Essen und das Personal war super. Wunderschone Lage , das Personal ist sehr nett