Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel war schön, Personal eher unfreundlich
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, die Zimmer waren sauber, mit schönem Ausblick auf´s Meer inkl. Delphine. Große Anlage, sehr gepflegt. Im Hof des Hotels gibt es eine Telefonzelle. Nach Anmeldung an der Rezeption gab es kpstenfreies WLAN im Hotel.
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Urlaub
Mittelgroßes Hotel mit einfacher Ausstattung. Die öffentlichen Bereiche wie Lobby und Restaurants sind eher zweckmäßig als modern eingerichtet. W-LAN nur in der Lobby und im Game-Center. Gäste verteilung im August 2012: Russen 30%, Türken 30%, Engländer 20%, deutschspachige (D,Schweiz, Österreich) 15%, sonstige 5%. Suuuuper Wetter, nie unter 38°C, leichter Wind, tolles Klima. Handtücher an Strand und Pool gegen 20TL/Stück (10 EUR) Kaution, 2 Wechsel pro Aufenthaltswoche kostenlos.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles bestens! Wir kommen wieder
Wir sind erst gestern nach Hause gekommen. Erst mal VIELEN DANK an Frau ARZU B., die Manager Assistentin des Hotels.Wir dürften der Zimmer 4 Stunden länger kostenlos behalten. Ich verstehe nich wie so manche Menschen so schlecht das Hotel bewertet haben. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es ist war dass, die Anlage veraltet ist, aber sehr grün, ruhig und sauber. Unser Zimmer war groß genug( für 2 Erwachsene und zwei Kinder), man hat alles was man braucht. Die Hotelgäste sind ehe International, was wir ganz ok…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir hatten einen super Erholungsurlaub.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die begrüßung durch die Hoteldirektion, die Zimmervergabe, wir haben alles so vorgefunden wie im Hotelprospekt. Wir hatten keine Reklamationen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Sehr schön angelegte und große Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten. Kostenloses WLAN in der Lobby-Bar. Zimmer im Haupthaus sind vorzuziehen.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, perfekte Lage, erfahrenes Personal!
Sehr gutes und sauberes Hotel mit gutem Service und freundlichen, sehr bemühten Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnete Lage mit vielfältigen, mit abwechslungsreichen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Nähe. Leider sind im Hotel nur wenige deutschsprachige Ansprechpartner zu finden. Diese jedoch sind sehr zuvorkommend und leisten wirklich gute Arbeit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Der Versuch einer möglichst objektiven Bewertung
Das Hotel ist recht groß mit ca. 440 Wohneinheiten - verteilt auf Haupthaus und bungalowähnlichen Nebengebäuden im hinteren Teil der Anlage. Allgemeiner Zustand ist recht ordentlich und sauber, jedoch wird bei näherer Betrachtung deutlich, dass das Hotel schon etwas älter ist. Die Verpflegung wurde als AI angeboten, allerdings hatten auch einige wenige Gäste kein obligatorisches Armbändchen um, so dass es möglich wäre, dass auch HP als Buchung möglich wäre. Die Touristen kommen überwiegend aus Russland und England,…
Ulla(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP ANLAGE Grand Yazici Mares Hotel Dolphin Park4*
Der schönste Urlaub wie seit langem nicht mehr!! Marmaris und Icmeler in der Reichweite, tolle Spaziermöglichkeiten und der Ausblick von den Terrassen atemberaubend !!! Die Zimmer sind schön mit Blick auf die Berge und das wunderschöne turkis Meer. Wir fliegen niemals in die selbe Anlage, doch beim nächsten Urlaub, dann nur dieses Hotel . Wir empfehlen die Anlage zu 100% weiter.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Mares nur für Paare mit Kindern
Das Hotel ist sehr groß und hat lange Fluren. Es besteht aus Haupthaus und Bungalows. Das Hotel hat über 400 Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, aber durchgewischt wurde nur einmal in 14 Tagen. Das Hotel hat All Inclusive. Vorwiegend sind Engländer, Russen, Franzosen und Deutsche dort, mit sehr vielen Kindern. Paare die ohne Kinder reisen, sollten dieses Hotel nicht buchen. Die Kinder toben durch das ganze Hotel bis nach Mitternacht, auch auf den Fluren im oberen Bereich. Niemand kümmert sich um…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Delfinschwimmen - top
Die Hotelanlage ist gross, aber übersichtlich. es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalows. wobei man sagen muss, die Zimmer im Haupthaus sind besser als die Bungalows. Das Hotel ist sauber, man sieht den ganzen Tag die Mitarbeiter, die immer sauber machen. Die Gäste sind überwiegend Russen und Engländer. Im Hotel wird nur englisch gesprochen. Mit Gestik und schlechtem englisch kommt man aber troztdem weiter.