Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Grünes Ambiente mit freundlichem Service
Überwiegend englische Gäste, sehr freundliche & individuelle Betreuung der deutschen Gäste (!), hervorragende Vielfalt an Restaurants u. Bars, tolle Abend-Life-Musik, traumhafte Strandpromenade.. so richtig ein Hotel zum Entspannen, herrliche Salate und Vorsicht: schmackhaftes Essen und all - inklusive (auch Bier, Wein, Schnäpse, Kaffee). Wir hatten eine Beanstandung: wir wurden zuvorkommend behandelt und die Probleme wurden sofort behoben: DANKE dafür.
Michel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafter Blick auf die Bucht
Freundliches Personal, traumhafter Blick auf Marmaris und die Bucht,Strandliegen und Auflagen und Auslegware in den Zimmern und Fluren muß dringend erneuert werden.Weinkarte einführen und gegen extra Bezahlung auch französische Weine einführen wie auf der Weinmesse.
Frans(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mares Dolphin Park & Spa / Grand Yazici Mares
440 zimmer, sehr sauber, mit all inclusive leistung. Gaste struktur, Englander, Hollandisch, Schots, Rus und Deutsche Gasten. Wir sind jetzt 10 mahlen im hotel gegangen und gehen im September wieder. Fur uns ist dieses hotel ein zweiter Haus. Mit viele liebe leute die mehr familien sind dan fremde leute welche wir nur 1 mahl pro jahre sehen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes Hotel direkt am Meer
Ohne Englischkenntnisse kann man in diesem Hotel nicht überleben. Die Kinderbetreuung war ebenfalls nur auf englische Gäste ausgelegt, so daß mein Junior sich schlichtweg geweigert hat, diese auch nur einmal auszuprobieren. Das sportliche Animiationsprogramm hing zwar zwecks Theorie im Lift, gelebt wurde das Sportprogramm allerdings nicht. Bei der Essensqualtität muß man bei diesen produzierten Mengen auch mal hin und wieder Abstriche hinnehmen. Unterm Strich haben wir uns aber gut erholt und können das Hotel…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel, alles gut, sind zufrieden
Hallo ihr lieben, es war sehr schön bei euch die kinder haben riesig spass gehabt. Ein Hotel, dass man ehrlich weiter empfehlen kann und muss!! Danke für die freundliche Betreuung im Hotel Mares Delphin Park&Spa.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
5 Sterne waren mal
Nicht mehr auf dem neusten Stand aber sehr weitläufig und Ruhig. Wir waren im Anschluss einer Blauen Reise 1Woche dort. Gäste Internatinal Alter 20-70 Gäste aus Osteuropa waren wie alle andern. Wenn man was Kaufen will wie üblich 30-50% unter dem ersten Preis. Bild gibt es nicht im Hotel,aber an der Hauptstrasse nach ca 300m rechts. Wenn man nach Icmeler geht auf der halben strecke eine Eisbahn zum Schlittschuhlaufen!!!!!! sowie ein Klettergarten.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Delphinschwimmen
Das Hotel kann man besonders dann empfehlen, wenn man mit Delfinen schwimmen möchte.Das ist in unmittelbarer Umgebung möglich.Es waren wenig deutsche Gäste anwesend, verständigen konnte man sich hauptsächlich in Englisch. Auffallend war die Tatsache, dass das Essen besser und umfangreicher angeboten wurde als im Hotel ein Ärztekongress über mehrere Tage stattfand.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehrern Bungalow-Anlagen. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Im Hotel wurde All-Inclusive angeboten. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Engländer, Russen und Türken anwesend. Deutsche waren sehr wenig vertreten. Es waren Urlauber jeden Alters anwesend. Man sollte einigermaßen englisch sprechen können, sonst wirds mit der Verständigung im Hotel sehr schwierig. Setzt Euch abends im 1. Stock raus auf den Balkon und genießt…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nur halb so gut wie angegeben
- sehr große weitläufige Hotelanlage am Hang, daher sehr "bergig" und überhaupt nicht Kinderwagen oder Rollstuhl geeignet wie versprochen - Abends ständig Animation, Disco, Musik - laute Musik ! Handy-Empfang sehr gut; auch W-Lan steht im Hotel für 5 YTL / Std. zur Verfügung; unsere Reisezeit Anfang Juli war bereits sehr heiß (ca. 36°). Preis-Leistung steht nicht wirklich in Relation. Unsere Bewertung liegt bei max. 2-3 Sterne !
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Im Katalog hieß das Hotel Mares Delphinpark & Spa
Hotel besteht aus Haupthaus und mehren Bungalows. die Anlage ist recht groß mit ca 440 Zimmern. Wenn man einen Bungalow am letzten Ende hat, muß man einiges laufen, um zu dem Restaurant etc. zu kommen. Das Hotel bietet All-Inclusive an. Es waren dort sehr viel Engländer, kaum Deutsche. Altersdurchschnitt ca 40 Jahre Hotel ist schon ok, jedoch in keinster Weise 5 * Standard. Anfang Mai muß es geregnet haben, dann waren die Temperaturen so um die 22 Grad