Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub und Herzensmenschen <3
Das Hotel würde ich als Rustikal beschreiben, was uns sehr gefallen hat. Die Lage ist zum Erholen perfekt geeignet. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Wir hatten einen traumhaften Urlaub, was nicht zuletzt an der nicht zu vergleichenden türkischen Gastfreundschaft liegt. Ein besonderer Dank gilt Ridvan, Dogan und Mustafa vom Cemlik Restaurant und auch Selma von der Reiseleitung. (Wir vermissen euch jetzt schon <3) Englisch zu sprechen ist in diesem Hotel ein Muss,…
Jan und Marie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir möchten uns für die Gastfreundschaft bedanken
Sehr schönes Hotel mit Zugang zum Meer. Gute Lage zwischen Marmaris und Icmeler gelegen. Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ferienanlage mit viel Panorama
Umgeben von viel Grün liegt die Ferienanlage in leichter Hanglage zum Meer gerichtet,bestehend aus Haupthaus und vielen Bungalows, die meisten mit Meerblick
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel in schöner Lage mit kleinen Mängeln!
Es handelt sich um eine recht weitläufige, super gepflegte Anlage mit schönem Garten und einem traumhaften Blick über die Bucht von Marmaris und Içmeler mit den dahinter aufragenden Bergen. Die Poolanlage, die von mir nicht genutzt wurde, ist allerdings etwas lieblos gestaltet und für die Größe des Hotels ziemlich klein.
manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet und sauber
Toll ! Super, Spitzen Hotel ! Weiter so, immer Sonne und Stimmung, Tolle Mitarbeitende! Essen viel und trinken viel und regelmäßig und reichhaltig. Absolut klasse und Klasse. Bestes Hotel Danke Mares hotel
Ergün(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt gutes Hotel.
Das Hotel hat wirklich schöne Lage mit Panoramablick. Wir waren schon öfters in diesem Hotel , ist zwar in die Jahre gekommen aber die Hotelleitung versucht jedes Jahr irgendwas zu erneuern. Z.B. die liegen am Pool wurden dieses Jahr erneuert. Ich bin mir sicher nächstes Jahr wird irgendwas anderes erneuert bzw. renoviert.
Sivan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erwarte nicht viel und genieße Marmaris
2.mal schon dort gewesen. Trinken: so so… Essen: Auswahl Hauptrestaurant ein bischen wenig aber noch ok. Strand: Badesteg unten ist richtig kaput, überall kommt rostige Betoneisen raus…obere Bereiche ist aber ok. Animation: Am Abend ist supet, es gibt immer etwas und das macht auch spaß. Lage: zwischen 2 Orte, wer gern Landseitig spazieren möchte, ist ideal. Sauna- Hamam: Massagebereich ist extern vermietet und Besitzer ist richtig störend, er schickt die Leute aus Hamam usw. Raus wenn er Termine hat. Als…
Jeanne (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung pur
Das Hotel ist zwar nicht mehr so neu, dennoch sehr schön und sauber. Ich würde und ich werde auch immer wieder dort einchecken. Es liegt ruhig und dennoch zentral. Man kann gut zu Fuß nach Marmaris gehen. Die Leute dort sind einfach nur freundlich und liebenswert.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel!
Super freundliches Personal. Sauber und super Strand! Gerne immer wieder! Oberstdorf als Ort ist toll und mit seinen zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten drum herum auch nicht weit weg vom Hotel.
Nele Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub! Gerne nochmal!
Super liebes Team! Man fühlt sich gewertschätzt und umsorgt! Sowohl von unserer Reiseleiterin Selma, der Reinigungskraft Emine, dem Bellboy Muhammer, den Kellnern Ali (Main Restaurant), Ziya und Dogan (Camlik Restaurant) als auch vom Guest Relation Manager Serkan. Außerdem haben wir viele witzige Abende erlebt dank dem Animateur &Show Moderator. Die junge Dame an der Rezeption ist total hilfsbereit! Abgesehen von dem tollen Hotel was alles bietet was man für einen schönen Urlaub benötigt -und viel mehr, sind…