Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülcan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Beste Animationsteam in Marmaris
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis .Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick auf der dritten Etage Unsere Zimmer war immer top sauber . Das ganze Personal war sehr nett und freundlich hilfsbereit . Leider war das Essen nicht gut schmeckte uns garnicht und war auch immer das gleiche . Animationsteam war top es gab sehr viele Aktivitäten oder Aufführungen es war nie langweilig sehr nettes Herzliches Team die auf jede wünsche der Gäste gehen . Stadt u Hafen mit Taxi 120-150…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage mitten im Grünen, die ganze Anlage ist super gepflegt. Wunderschöne Strandpromenade zum laufen. Das Personal und das Essen sind klasse.Selma die Gästebetreuerin ist auch super nett und sehr hilfsbereit. Alles in allem ein super Hotel mit gutem Personal und leckerem Essen. Immer wieder gerne! 🥰
AstridDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub!!! Liebe Grüße an Ercan!!!
Die traumhafte Lage und die Unbeschwertheit des Personals hat uns einen erholsamen Urlaub beschert.
Ferda
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es War ein schöner Urlaub
Ich haber eine Yachttour gemacht , die Guides am Meeting point waren sehr hilfreich UND es hat mir sehr gut gefallen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Essen wird in 2 Bereichen angeboten. Alles was
Das erste mal Marmaris- nach vielen Türkeibesuchen. Wir sind begeistert. Das gesamte Peronal super zuvorkommend, Essen und Getränkeversorgung immer super. Ob am Strand, in der Lobby, im Restaurant oder draußen, hier fühlt man sich als Gast nicht wie ein Gast, sondern ein wenig wir ein König 👑
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein angenehmes Hotel zum Verweilen
Wir haben in einem Bungalow gewohnt; da wir in der Nacht angekommen sind, konnten wir erst am Morgen die Umgebung sehen: herrlicher Blick durch die Pinien auf das Meer; Frühstück auf einer Terrasse mit Meerblick - sehr malerisch; Personal trotz Saisonende recht freundlich; vorherrschende Fremdsprache Englisch, Deutsch kaum (viele Engländer und Russen), Küstenlinie lädt zum Baden ein.
Emine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Amination tolle Aktivitäten !
Schönstes Hotel in Marmaris.Sehr vielseitiges Programm und sehr sauber.Das Beste war die Amination und die Aktivitaeten die uns jeden Tag aufs neue glücklich machte.Ein großen Dank an das Animation Team !!!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
TOLLER Gruppen Urlaub mit 5 Personen
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und diesmal mit einer Gruppe von 5 Personen es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Zimmer sauber Personal super nett und hilfsbereit. Wir hatten rundum einen sehr schönen Urlaub.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir, sind heute vom Labranda Mares zurück gekommen und es hat uns recht gut gefallen. Preis Leistung haben für uns gepasst ( 9 Tage für 2 Personen insgesammt 1300 Euro ) Würden aber wenn es teurer wird, keinen 2 Urlaub im Mares machen. Das Hotel ist sehr beliebt bei Engländern und Russischen Urlaubsgästen. Hat uns nicht gestört, aber es ist diesbezüglich ein sehr lebhaftes Haus. Wer absolute Ruhe sucht ist dort falsch.
Ergün(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel wird jedes Jahr etwas besser
Das Hotel liegt sehr schön und Panoramablick fast von allen Ecken auf das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall sauber.