Die Empfangshalle war anders als wir das aus anderen 5 Sterne Hotels kannten, muss man so sagen, aber am Ende wollten wir diese auch nicht mehr vermissen.
Das Hotel ist wirklich sehr gut gegliedert. Was mir sehr gut gefallen hat, dass man am Steg eigene Getränke bekommen hat in einer Kühlbox so dass man nicht ins Hotel zurücklaufen musste, weil der Steg schon 3-5 Minuten entfernt ist.
Die Angestellten waren sehr freundlich. Vor allem hat mir der Zimmerservice und die getränkeausteilung beim Essen sehr gut…
Seit 1990 kommen wir immer wieder in dieses Hotel. Die Lage ist wie im Bilderbuch. Der Strand ist zwar steinig bis felsig, was uns nicht stört, da wir keine Sandstrandfreunde sind. Die renovierten Terrassen-Bungalows erfüllen unsere Wünsche und Erwartungen. Das Angebot an Speisen, insbesondere gilt dies für die Vorspeisen, ist mit der Hauptgrund für unsere vielen Besuche. Dazu trägt auch ganz besonders die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals bei.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis .Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick auf der dritten Etage
Unsere Zimmer war immer top sauber .
Das ganze Personal war sehr nett und freundlich hilfsbereit . Leider war das Essen nicht gut schmeckte uns garnicht und war auch immer das gleiche .
Animationsteam war top es gab sehr viele Aktivitäten oder Aufführungen es war nie langweilig sehr nettes Herzliches Team die auf jede wünsche der Gäste gehen .
Stadt u Hafen mit Taxi 120-150…
Das Hotel hat eine super Lage mitten im Grünen, die ganze Anlage ist super gepflegt. Wunderschöne Strandpromenade zum laufen. Das Personal und das Essen sind klasse.Selma die Gästebetreuerin ist auch super nett und sehr hilfsbereit. Alles in allem ein super Hotel mit gutem Personal und leckerem Essen. Immer wieder gerne! 🥰
Das Essen wird in 2 Bereichen angeboten. Alles was
Das erste mal Marmaris- nach vielen Türkeibesuchen. Wir sind begeistert. Das gesamte Peronal super zuvorkommend, Essen und Getränkeversorgung immer super. Ob am Strand, in der Lobby, im Restaurant oder draußen, hier fühlt man sich als Gast nicht wie ein Gast, sondern ein wenig wir ein König 👑
Wir haben in einem Bungalow gewohnt; da wir in der Nacht angekommen sind, konnten wir erst am Morgen die Umgebung sehen: herrlicher Blick durch die Pinien auf das Meer; Frühstück auf einer Terrasse mit Meerblick - sehr malerisch; Personal trotz Saisonende recht freundlich; vorherrschende Fremdsprache Englisch, Deutsch kaum (viele Engländer und Russen), Küstenlinie lädt zum Baden ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Amination tolle Aktivitäten !
Schönstes Hotel in Marmaris.Sehr vielseitiges Programm und sehr sauber.Das Beste war die Amination und die Aktivitaeten die uns jeden Tag aufs neue glücklich machte.Ein großen Dank an das Animation Team !!!!!
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und diesmal mit einer Gruppe von 5 Personen es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Zimmer sauber Personal super nett und hilfsbereit. Wir hatten rundum einen sehr schönen Urlaub.
Wir, sind heute vom Labranda Mares zurück gekommen und es hat uns recht gut gefallen.
Preis Leistung haben für uns gepasst ( 9 Tage für 2 Personen insgesammt 1300 Euro )
Würden aber wenn es teurer wird, keinen 2 Urlaub im Mares machen.
Das Hotel ist sehr beliebt bei Engländern und Russischen Urlaubsgästen.
Hat uns nicht gestört, aber es ist diesbezüglich ein sehr lebhaftes Haus.
Wer absolute Ruhe sucht ist dort falsch.