Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevgi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Labranda Mares ist eine tolle Anlage empfehle ich
Nach fast 2 Stunden Fahrt vom Flughafen kamen wir in der Anlage an. Unser erster Eindruck war sehr positiv. Die Lobby war sehr einladend. Die Mitarbeiter waren um eine schnellen Check in bemüht, zwischenzeitlich haben wir etwas zu trinken bekommen und könnten in der lobby sitzen. Gleich neben der Lobby war eine Getränkeausgabe mit einem rundum Balkon mit wunderbarer Aussicht uber die ganze Bucht von Marmaris. Nach der langen Anreise war das sehr erfrischend.
Sema(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert kommen jederzeit gerne wieder.
Sehr nettes Personal. Hotelleitung ist bei Fragen immer hilfsbereit gewesen. Hotel ist sauber. Es gibt immer gutes Essen. Buchen immer wieder gerne in diesem Hotel. Einfach nur zum weiterempfehlen.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel direkt am Meer gelegen
Erholung pur! Super feines und äusserst abwechslungsreiches Buffet, habe noch nie ein solch grosses Angebot gesehen! Frischer Drink in Empfangshalle und grosszügige Lokalität.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum gelungener Urlaub. Willkommen bei Freunden
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, in einer sehr ruhigen gepflegten und schönen Anlage. Super zum erholen und entspannen. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und alle vom Personal, egal in welchem Bereich, geben sich sehr viel Mühe das dies so ist. Jeder gibt alles um die Gäste glücklich und zufrieden zu stellen und den Urlaub unvergessen zu machen. Es ist als ob man zu Freunden kommt. Uns wurde eine riesige Freude bereitet an unserem Hochzeitstag. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Danke…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel in bester Lage zwischen Marmaris und Icmeler. Wir waren bereits zum fünften Mal in dieser Anlage und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Wir kommen wieder !
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr guter Service sehr schönes hotel
Bin grad heute von einem wunderschönen Urlaub in dem labranda mares marmaris zurück gekommen und muss wirklich sagen das ich 10 wunderbare Tage dort verbracht habe!!! Angefangen von der Gäste Betreuung über Service beim essen bis hin zu den Animateuren oder den Leistungen im Spa war alles super klasse!!! Essen spitze.....Service super.....Anwendungen im Spa super klasse und überall sehr guter Service und nur nettes Personal!!! Also alles in allem einen super geilen Urlaub gehabt😉wir hatten einen bungalow gemietet…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Tolle Lage des Hotels, hervorragendes Speiseangebot, super freundliches und hilfsbereites Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben. Eine ausführliche Bewertung von mir findet sich bei google.
Gülzemin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne......
Super Lage direkt am Meer, toller Ausblick. Ein wunderschönes und sauberes Haus und absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne hier her. Hier kann man die Seele inmitten einer absolut traumhaften Naturlandschaft baumeln lassen. Erholung pur!
Jürgen Ernst Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gern !
Die ruhige Lage direkt am Meer mit fantastischem Ausblick und köstlichem Essen sowie das Personal dieses Hotels führen jedes Mal dazu, dass wir uns von Anfang bis Ende sehr wohl fühlen können (letzter toller Urlaub im Mai dieses Jahres). Ganz große Klasse ist Bilge, die sich liebevoll und und erfolgreich um ihre deutschen Gäste kümmert. Wir kommen immer wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht zu empfehlen
Schöne Anlage allerdings lässt die Hygiene und das Essen sehr zu wünschen übrig. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Im Hauptrestaurant ist keinerlei Abwechslung außer, dass der Aufschnitt von links nach rechts gestellt wird und der Salat von rechts nach links wandert. Absolutes Kantinenessen was leider nicht mal schmeckt. Ich bin anderes von 5 Sterne Hotels gewohnt, wie zb mal Themenabende. Lecker allerdings war das Obst und Gemüse. Die Kellner könnten aufmerksamer sein, aber das wäre meckern auf hohem…