Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Super schöne Lage an einer kleinen Promenade in einen Wald eingebettet. Wir hatten einen tollen Urlaub und uns hat es fast an nichts gefehlt.
Joachim und Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
5 Sterne ? Im Lotto gewonnen ?
Hotel in super Lage, etwas in die Jahre gekommen, mit leider mangelhaften all inclusive Angebot, alles was irgendwie Freude macht kostet hier extra
Leslaw und Teresa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastischer Urlaub !!!!!!!!!!! Perfekt.
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage inmitten von traumhafter Natur mit malerischen Ausblicken. Der Standard in diesem Hotel ist was die Anlage ,das Personal ,das Essen angeht auf höchstem Niveau.
Sue(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Grünes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel im Grünen mit Bäumen direkt am Meer. Grosse Lobby mit Geschaften und anliegender Bar mit Balkon. Tolle Aussicht aufs Meer
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ferienanlage mit viel Panorama
Gut geführte schöne Anlage im Grünen ,Hanglage direkt am Meer,aus Natursteinen gemachte Badeplateus mit Leitern und 2 Badestegs.
Rosemarie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Positiv überrascht von der Anlage. Sehr gepflegt und wunderschön gelegen inmitten der Natur und direkt am Meer. Bungalows zwischen den Bäumen, Haupthaus mit toller Aussicht über die Bucht von Marmaris.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Preis spielt eine Rolle.....
verdient keine 5 Sterne....eher 3. Zimmer renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich Strandbaar eine Katastrophe....der Abschnitt wo es schön ist muss extra bezahlt werden. Kuschen zum Kaffe muss extra bezahlt werden sowie Eis für die Kinder. AI nicht würdeig
Marc und Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes älteres Hotel im Grünen
Ein sehr schöner Urlaub mit unbezahlbar Ausblick vom 26.05. - 08.06.2022. Schöne Hotel mit grünen Anlage. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Gästebetreuung Bilge war hat uns und den Anderen Gästen sehr geholfen. Man konnte sehen das sie ihren Job Liebt. Bei ihr konnte man die A-La-Cart Restaurants Buchen sowie Anregungen klären. [(Viel freude mit dem Nagellack) wir sehen uns wieder] Insider.....
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in einer guten Lage
Eine schöne Hotelanlage mit direktem Blick aufs Meer. Etwas in die Jahre gekommen aber gut im Schuss und Sauber.Nicht für Gehbehinderte geeignet da der Weg zum Strand immer mit Stufen verbunden ist.Kein Sandstrand aber das Wasser ist sehr sauber und Klar. Am Strand sind zu jeder Zeit freie Liegen vorhanden.Kleines Manko die Sonnenschirme sind etwas klein geraten, aber Nachmittag gibt es genug Schatten von den Bäumen.Eine nichtfunktionierende Steckdose im Bad wurde nach der Meldung schnell Repariert.Wir können das…