Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Basti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub
Der Aufenthalt in dem Resort hat uns super gefallen. Vom mega freundlichen Personal über zahlreiche Aktivitäten war alles dabei. Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Der Service vor Ort war top. Ich wurde zu meinem Geburtstag vom Personal mit Kuchen und einem schön dekorierten Zimmer überrascht und tolle Empfehlungen zu lokalen Restaurants gab es auch. Ein super erholsamer Urlaub zu einer top Kondition. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderschöne Umgebung, tolles Ziel für Erwachsene
Etwas älteres Hotel, mit Zimmern und Bungalows, die jedoch etwas hellhörig und etwas abseits liegen. Sauber und schön gelegen
Esma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel nicht weiter !
Die Lage des Hotels und die Aussicht ist schön das ist aber auch das einzige! Das Essen schmeckt nicht die Auswahl ist wenig es gibt in der sommersaison Äpfel und Birnen Wassermelone gibt es nur zu Abendessen! Wasserflasche bekommt man nur in der Lobby sonst Überfall gefiltertes Wasser im Becher! Es gibt für 440 Zimmer ein nicht ausreichendes Pool! Am Strand die Schirme reichen nicht aus sie erfüllen auch nicht den Zweck da sie zu abgenutzt sind! Es gibt keine Abstelltische man muss die Getränke auf dem Boden…
Gürcan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist mit dem Taxi in 10 min. im Zentrum direkt am Hafen und der Einkaufssraße. Man kann sich aber auch ein Fahrrad leihen und mit dem Fahrrad in die Stadt fahren.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bootstour die uns unsere Reiseleiterin empfohlen hat ist genauso empfehlenswert. Man bekommt wunderschöne Buchten zu sehen. Das Essen dort ist sehr lecker und man hat genug Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber. Es war definitiv nicht das letzte mal das wir dort…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Super Lage des Hotels, tolles Meer, kein Strand, aber das wussten wir und wollten es so, weil es auch sehr schön sein kann mit Steg direkt im tiefen Meerwasser zu schwimmen. Extrem große Essenauswahl, sehr hohe Qualität, beispielsweise Thunfisch und ganze Doraden. Noch nie habe ich in der Türkei ein Hotel mit so viel Auswahl und Qualität gesehen. Die schlechten Bewertungen zeitgleich zu unserem Urlaub sind mir unverständlich. Abwechslungsreiches Abendprogramm, sehr bemühter Guest Service, der deutsch spricht und…
Murat(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne keine Frage....
Sehr empfehlenswert. Wir waren als Familie da und hatten eine sehr schöne Zeit alle zusammen. Wunderschöne Strände viele Möglichkeiten. Traum Lage mit wunderschönem Ausblick auf das Meer.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur Araber und Engländer
Sehr altes renovierungsbedürftiges Hotel. Bäder voll verschimmelt. Sehr kleines Pool. Man muss um die Liege kämpfen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
3 schöne Wochen in Marmaris
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sollten renoviert werden. Im Bad waren die Fugen ausgewaschen und der Teppichboden war fleckig. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Kurze Wege zum Strand und ruhig. Einzige Ausnahme, manche Leute aus Osteuropäischen Staaten.
Uldis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
100 % weiterempfehlen
Ich habe meinen Aufenthalt genossen und komme immer wieder gern an diesen Ort zurück. Die liebevoll und stylisch eingertichteten Bungalo haben eine Atmosphäre.in der ich mich sofort zuhause fühlen kann.
Ergün(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr guter Preis-Leistungs- Verhältnis
Das Hotel hat gute Lage und ist sehr gut geführt. Der Hotel Manager ist fast überall und schaut selber ob alles gut läuft. Wir haben selbst beobachtet; wenn er kleine Mengel sieht, lässt sofort beheben. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Àla carte Restaurants sind gut und haben tolle Lage.