Wer toleranter ist als ich u.a. Ukrainer :0( gerne
zuerst einmal möchte ich mich wirklich einmal bei der Selma von FTI bedanken, sonst meckere ich eigentlich immer "gerne", weil meine bisherigen Erfahrungen mit Reiseleitern, egal von welchem Unternehmen, na ja, ohne Worte... Ich war vorher in einem anderen Hotel und dort hatte nicht nur ich mich eher "unwohl gefühlt" und dadurch ging dieser Hotelwechsel wirklich innerhalb eines Tages und sogar mal ohne Aufpreis :0) Sie sagte mir auch gleich ganz ehrlich, dass es hier eben auch viele Ukrainer, Engländer usw. gibt,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum schöner Urlaub, wir würden wiederkommen
Wir hatten eine super Woche hier. Die Hotelanlage war alles in allem schön und der Ausblick war fabelhaft. Natur hier stellt die Riviera deutlich in den Schatten, würden jetzt eher immer an die Ägäis kommen.
Tolle lage, nettes Personal und Essen reichlich und abwechslungsreich. Haben Bungalow gebucht und ein uprate erhalten das hatten wir nie, daß man mehr bekommt fürs Geld
War schon das sechste mal in diesem Hotel. Sehr gute Lage. Nach Marmaris 5km, nach iIcmeler 3km. Man kann mit Taxi, Dolmuş oder zu Fuß an der prominade entlang zur gewünschten Ort gelangen. Sehr freundliche Juwelier und Frisör Besitzer die nicht aufdringlich sind aber Interesse versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Tolles Hotel für einen Sommerurlaub in der Türkei!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, sehr netten Personal und vielen Angeboten (z.b. tolles Animationsteam, Ausflüge ect.). Großteils gutes Essen, leider in riesigen Mengen (Buffet) weshalb vermutlich viel weggeschmissen werden muss. Außerdem stellen sie für die Gäste nur kleine Wasserflaschen bereit weshalb der Plastikverbrauch enorm ist und leider auch sehr viel im Meer landet. Das sind aber die einzigen Sachen die mich gestört haben. Ansonsten super Hotel!