Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AYSEL(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, Essen sehr lecker, Zimmer sind ok,
Das Essen super, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, für jeden ist was dabei!!! Besonders der Nachtisch hat mir sehr gefallen. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und alle Mitarbeiter super freundlich. Die Lage auch sehr schön.
Levent(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Labranda mares
Ist ein insgesamt gutes Hotel. Mit einer super Lage. Der Service ist sehr gut sowie die Lage. Das hotel ist aber aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannt und vielfältig!
Personal gibt's nette aberrauch manche unfreunlich und unmotiviert. Essen wiederholt sich zu oft. Liegen waren ein Problem um das sich kümmern muss. Animation. Beschränkt aber mann hat sich Mühe gegeben. Hotel ansonsten in top Lage.
Süleyman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Marmaris ist Super
Sehr großes Hotel mit einer super Anlage. Die Kellner sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker
Janina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr sauberes Hotel, mit einem hervorragenden Hyghienekonzept und super freundlichem und liebevollem Personal. Schon das Einchecken verlief entspannt. Wir kamen zur Mittagszeit an, haben unseren Coronabogen ausgefüllt und durften erstmal zum Mittagessen. Neben deutsch und englischer Reiseleitung, sprechen viele Angestellte Englisch. Leider gibt es nur wenige deutschsprechende Angestellte. Ein riesen Bonus also für den einzigen deutschsprechenden Angestellten an der Rezeption. Fatih ist einfach super kompetent und…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kann ich nur empfehlen. Alles super.
Wunderschönes ruhiges Hotel. Sehr schön in mitten von Pinien umgeben. Sehr sauber und gepflegt. Zum erholen und entspannen super geeignet Das Hygienekonzept in der gesamten Anlage ist hervorragend
Gazi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub im grünen?!
Angestellte freundlich und zuvorkommend. Zimmer für mein Geschmack gut und räumlich genug für Familie. Alles schön grün und sauber. Kann es weiterempfehlen.
Dorinela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage schön , Hotel gut, müssen Sie hin
Das Hotel war sehr groß und gemütlich. Uns hat sehr gut gefallen. Die Personal ist sehr gut, sehr freundlich und die Animation Leute sint super cool. Wir entfällen weite. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Eren(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel ist perfekt zum entspannen und ausruhen. Abwechslungsreiches Essen, sauberes Zimmer. Besonderer Dank an Salih, Zeynep, Fatih, Hüsnü, Ramazan und Mehmet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Danke für den schönen Urlaub
Wir waren vor Jahren schon Mal in diesen Hotel und hatten sehr hohe Erwartungen. Diese Erwartungen wurden bei weiten übertroffen.Auswahl und Qualität der Speisen super.Das personall war immer sehr hilfsbereit und kompetent.Die Reiseleitung immer vor Ort und waren , wenn es auch Kleinigkeiten waren sofort mit Tipps, Hilfe paratt.