Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

christian(26-30)Deutschland
Gut😎
Sehr freundliche Angestellte, sehr sauber u d schöne Lage.. Zimmer tip top. Essen eine Menge Auswahl. Drinks waren ok. Empfehlenswert.
CanKur(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaubsabbruch wg. fehlender Sicherheit (Covid)
Es wird ein längerer Text, bitte alles lesen! Das Labranda Mares gehört zu den ältesten und erfahrensten Hotels in Marmaris. Sie wirbt während der Pandemie für ihre Sauberkeit und Sicherheitsmaßnahmen. Meine Freundin und ich buchten dort deshalb 4 Nächte. Unser Urlaub begann beim Beschwerdemanagement. In dem Hotel sind optisch alle Vorkehrungen sichtbar, Personal trägt ausnahmslos Masken, Abstände und Laufwege sind auf den Böden aufgeklebt, Desinfektionsspender überall aufgestellt, Fieber wird gemessen. Aber…
nick(26-30)Deutschland
Schöööön
Hammer Lage vom hotel spitzenservice rundum ein erholsamer Urlaub trotz Corona Maßnahmen. Auf jedenfalls empfehlenswert.
Cihat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das schöne Hotel war an sich schon in Ordnung,
Das Hotel an sich war in Ordnung. Das Essen war nicht, das beste, aber man kann damit leben. Das Zimmer und die Toiletten waren sauber.
bayram ali(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Habe viel mehr erwartungen gehapt vom Service.
Lage ist Wunderbar. Rezeption Mitarbeiter sind nicht sehr Hilfsbereit bei Problemen. Pool ist zu klein. Dass Essen war nicht so toll Labranda soll bitte nachhilfe von denn 5 Sterne Hotels in der Region von Antalya nehmen. Marmaris und die Inseln rundherum sind Wunderbar.
Saya & Gul(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ersteklassig!
Essen hat geschmeckt und war lecker. Zimmer war in Ordnung. Hotel traumhaft schön im Wald und sehr gepflegt. Personal freundlich und nett. Wir wollten gar nicht weg. Ich komme wieder mit meiner Tochter wieder September. Wegen covid 19 manche Aktivitäten beschränkt wie abendprogramm. Kann an alle nur empfehlen.
Birsen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsamer urlaub!
Zimmer sehr groß und sauber. Wir haben in bungolow Seite gewohnt. Essen war lecker und frisch. Das Hotel Hygiene bewusst und haltet sich an alle Regeln. Angestellte zuvorkomment und sehr freundlich. Immer wieder labranda.
mads(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Die drimks sind gut aber für mohito muss mann zahlen. Angestellte sehr freundlich. Zimmer mit drei kinder sehr gross und gemütlich. Kann es für Familien nur empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit einigen Defiziten!!!!
Gut gelegenes und gepflegtes Hotel mit einigen Defiziten. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt, jedoch die Hauptsprache ist nicht Türkisch oder Englisch, jedoch RUSSISCH!! Da die russischen Gäste sich leider nicht benehmen können und sehr unangenehm zu anderen Gästen sind, kann ich das Hotel zurzeit leider nicht empfehlen, was sehr sehr schade ist. Der Daumen nach oben ist ausschließlich für die perfekte Lage und tolle Umgebung.
Adalet(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nur zu empfehlen für eine Auszeit 90 Prozent
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit vielen Bäumen etc. herum, was uns sehr gefallen hat, da es nicht so zu gebaut ist. Man kommt schnell in die Stadt, ob zu Fuß oder mit dem Taxi. Mit allem drum und dran haben wir einen schönen Familienurlaub hier verbracht.