Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elifay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Familienurlaub
Sehr familienfreundlich, kinderlieb und eingespieltes gesamtes Team. Angefangen vom Reinigungspersonal bis zu den Animationspersonal alles weitestgehend einwandfrei. Ach ja, das Essen ist mega topp!!!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbeschreiblich schöner Ausblick
Schönes Hotel mit toller Lage zum tollen Preis. Der Ausblick war unbeschreiblich schön, aber auch die Umgebung lud zum spazieren ein. Nettes und freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige war die laute Musik bis 24 Uhr. Unsere Zimmer waren in Richtung Bühne und konnten bis 24 Uhr nicht wirklich einschlafen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erste Mal Labrandahotel immer wieder gern
Das Hotel ist ein 5 Sternehaus und in einer natürlichen Lage eingebettet. Sehr freundliches Personal von Rezepion bis Zimmerfrau. Speisen und Geträke im Hauptrestaurant sehr gut auch in der vielfalt des Angebotes. Tägliches Programm am Pool und im Saal. Wir hatten All Inklusive und waren sehr zufrieden
Leila(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war uns wieder mal eine Freude! Traumurlaub!
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage. Nach Umbau entdeckt man immer etwas Neues. Wir kommen hier schon seit Jahren hin und werden dies auch in Zukunft tun. Alles auf höchstem Niveau.
Özen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und sicheres Hotel. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich geputzt. Entspannter Atmosphäre in der Lobby freundliches und hilfsbereites Personal. Größter Nachteil bei diesem Hotel ist die Bademöglichkeit am Meer. Das Hotel besitzt ein Strand aus Betonkies und Felsen. Es macht einfach keinen Spaß am Meer zu Baden. Tipp: 3 Kilometer weiter sieht die Welt schon ganz anders aus. Für guten Kaffee an der Lobby aus einer Siebträgermaschine muss man bezahlen. Was ich nicht ganz verstanden habe. Es…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit top Lage
Seit 18 Jahren ist es trotzdem immer wieder schön nach Icmeler, bzw. Marmaris zu kommen! Das Hotel war für unsere Zwecke vollkommen ausreichend und auch von der Ausstattung gut!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Lage - sehr gepflegte Anlage
Sehr saubere und gepflegte Anlage in einer mit Pinien bewachsenen Bucht nahe Marmaris - eine schöne Stadt mit sehenswerter Altstadt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Trotz den vielen Menschen ( bestimmt über1.000 Gäste ), wirkte die gesamteAnlage nie überfüllt, vernünftiges All Inclusive Angebot - allerdings stehen die 5 Sterne nur für Kriterien in der Türkei ! Das Essen ist ebenfalls nur auf 4 Sterne Niveau - wir waren aber absolut zufrieden ! Sehr loben möchten wir das Fisch Restaurant am Meer, welches auch…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes in Natur eingebettetes Hotel
Schöne Hotelanlage in leichter Hanglage zwischen viel Grün und schönen mit Natursteinen ausgelegten Wegen. Direkter Zugang zum Meer , langer mit grossen Natursteinplatten gelegter Strand , wenig Sandplätze aber dafür sehr klares Wasser. Der Hotelmanager läuft Überall rum, kontrolliert und überzeugt sich immer persönlich das alles in Ordnung ist und jeder seine Arbeit gut macht. Und das ist sehr lobenswert finden wir. Dadurch sind alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel empfehlenswert, Transfer zu lang
Sehr schönes Hotel, etwas außerhalb vom Ort Marmaris. Das Personal warsehr freundlich. Wünsche wurden problemlos erfüllt.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für Familien und Paare
Ich und meine Frau waren letzte Woche dort. Alles bestens, das Essen ist super, die Zimmer sind etwas alt aber sehr sauber. Die Gegend ist sehr schön für Spaziergänge. Nur die SPA-Leute waren etwas nervig mit den ständigen Fragereien. Alles in allem ein super Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert.