Das Hotel hat eine einmalige Lage mit einem traumhaften Blick über die ganze Bucht von Marmaris. Allein die Aussicht ist bereits einen Urlaub wert und macht die weite Anreise vom Flughafen wieder wett. Eine weitläufig gepflegte Gartenanlage mit altem Pinienbestand. Schöne Bars, super Pool, aber auch der Badebereich am Meer, Rundum zum Wohlfühlen.
Super Hotel mit Charm!wir waren zum zweiten mal in Labranda und kommen wieder👍👍👍
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ja-Hotel ist nicht neu ,aber super sauber und mit Charakter,was in neuen Palästen nicht gibt..und Aussicht einfach Traum !!!
Große Lob an Jungs in Friseur Salon ,besonders an Hüseyin..habe modernen Haarschnitt bekommen 👌
Große Lob an alle Kellner und Reinigung Kraft ,an Reisebegleiter..,alle bekommen von mir 5 Sterne 👍
Dies war unser zweiter Urlaub im Labranda Mares Marmaris. Angefangen vom Personal bis hin zu den Zimmern waren wir wie beim ersten Mal auch sehr zufrieden. Ein dritter Besuch ist garantiert.
Eine weitläufige Anlage mit viel Natur und schönen Ausblicken auf kleine Berggruppen.Bei Engländer sehr leliebt,doch wir suchten Ruhe und Erholung die wir im Hotel nicht finden konnten.Das Personal hat versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen und auch die Sauberkeit wurde groß geschrieben,dafür bedanken wir uns herzlichst.
Sehr schöner Urlaub mit einem kleinen Wermutstropfen. Tolle Lage, auch zum Erkunden der Ägäis geeignet. Viele Angebote. Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Hotelanlage, feudales Ambiente, großzügige, ältere Architektur mit gruenem Baumbestand, verschiedene Ebenen und Galerien zum Verweilen,freundliches Personal.
Der Entspannungsfaktor wird teilweise durch mainstream Musik geschmälert, am Strand gibt es jedoch Möglichkeiten, sich der Beschallung zu entziehen.