Wir waren wieder sehr zufrieden , vorallem wieder mit dem servicepersonal im Speiseraum als auch in der Loppy . Das einzige was mir sogarnicht gefallen hat war das unser Flieger verspätung hatte und das wir immer so zeitig bei der Abreise geholt werden . So waren 2 Urlaubstage weg . Ach und bei dem Dinneressen waren wir auch nicht zufrieden ; Wein ab 30 Euro und das Essen war vom Chinesen so scharf das man nicht viel davon essen konnte. Ansonsten alles Okay
Das erste mal mit meiner Familie in die Türkei geflogen. Das Hotel bietet viele Aktivitäten und man hat eine Riesen Auswahl an essen und trinken . Mit 5 Restaurants kann man jeden Abend einzigartig mit eine Atemberaubenden Aussicht erleben durch diesen Urlaub werden wir öfters in die Türkei Reisen.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, die Zimmer werden täglich gut gereinigt, leider sind die Plätze in der Loby am Abend nicht ausreichend vorhanden,
Wohlfühl Hotel in der wahrscheinlich schönsten Lage von Marmaris! Ich komme gerade begeistert nach 2 Wochen zurück und wäre gerne länger geblieben! Nettes, höfliches und sehr aufmerksames Personal, mein besonderer Dank geht an den Kellner Mehmet auf der Restaurant Terrasse und an den Barkeeper Ani in der Sultan Bar. Der General Manager Herr Altin nimmt sich bei einem Cocktail persönlich Zeit um mit den Gästen über Wünsche und Anregungen zu sprechen, vielen Dank auch dafür.
Freundlickeit und Sauberkeit sehr gut, Verpflegung war in Ordnung
Sehr schön war der Wellnessbereich, gute Massage. Ist weiterzuempfehlen.
Sehr entäuschend war, dass die vielen Kinder in der Lobby machen konnten, was sie wollten. Unerträgliche Lautstärke.
Ich bin zum zweiten Mal hier aber nicht zum letzten Mal. Hotelanlage super. Personal nett und hilfsbereit. Unterhaltung für jeden was da. Nur zu empfehlen.