Das ist sehr Größtes ist und ruhig , gut geschützt , sehr sauber . Die Angestellten sind hilfsbereit und gehen auf die Bedürfnisse der Gast ein . Das Essen war sehr gut ,vielseitig und optisch einladend .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Blaue Gärten
Das Essen war gut , der Lage sehr gut
Freundliche , nett Personal , mit uns alles tun hatten . Frühstück war sehr gut , gibt es alles . Der aqua Park war super
Für die Anlage es ist sehr schön, Zimmer sind eigentlich sauber und bequem . Architektur ist wirklich schön . Einige die sprechen deutsch . Die Guest Betreuung ist immer zuvorkommende .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönstes Hotel der Rundreise
Der Lage in der Stadt ist super , gut auswähle, Das Essen war sehr gut , gut gewürzt, Personal sehr freundlich.
Schön Gestaltung , zimmer waren auch sauber .
Das Hotel, insbesondere die Badezimmer sind dringend renovierungsbedürtig. Nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet. Das Hotel wird überwiegend von Gruppen während einer Rundreise für ein bis zwei Nächte genutzt.
Katastrophe! Mehr kann man nicht sagen! Zum morgen kein Strom, Matratzen so runter gelegen, überall Ekel Haare, Toilettenspülung ging auch nicht! Hier möchte ich nie wieder hinkommen!
Geeignet für das, wofür es vor allem genutzt wird - ein Kurzaufenthalt im Zuge einer Rundreise. Wir waren am Anfang 1 Nacht und am Ende 2 Nächte im Hotel. Das beste im Haus ist die Lage und die erstaunlich solide und gute Qualität bei den Mahlzeiten während der Halbpension. Labranda hat dort einen für marokkanische Verhältnisse guten Standart gebracht. Die Zimmer sind abgewohnt und Fenster öffnen geht nur wenn man aufs Sofa steigt. Gutes freies WLan und nettes Personal. Für die kurze Dauer absolut ausreichend , es…