Zimmer sehr sauber. Saubere Handtücher schöne Dusche. Essen sehr gut und fein. Pizza kann man auch jeden Tag bestellen. Grosse Auswahl beim Salatbüffet. Nettes Personal. Wasser im Pool frisch im März da Nächte kalt sind. Aber sehr erholsam da nicht im Stadtzentrum. Habe eine Rundreise gemacht und brauchte die Erholung.
Schon der Check in war furchtbar schlecht, unhöflich, schlecht organisiert. Die "Cocktails" bestehen aus einem Schluck Alkohol und diesen wiederlichen chemischen Saft-Syrups, ungenießbar. Ansonsten bietet das Hotel noch Soft Drinks aus dem gleichen Syrup, eine Sorte Wein, eine Sorte Bier, schwarzen Kaffe und beim Frühstück den eckligsten Marokkanischen Tee den ich jemals getrunken habe an. Alle Getränke werden immer, auf während den Mahlzeiten, in Plastikbechern angeboten. Service gibt es gar keinen.
Die Zimmer…
Ein schönes Hotel im passenden Stil Marrakeschs. Wunderbar als Start- und Endpunkt unserer Rundreise bietet das Hotel die Möglichkeit langsam anzukommen und nach der Rundreise zu entspannen.
Die Anlage ist sehr schön. Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck.Das Essen am Buffet war sehr reichhaltig, der Service sehr gut! Komme sehr gerne wieder.
Wir haben in diesem Hotel eine Suite bewohnt, die unglaublich schön und gemütlich eingerichtet war. Die Suite war sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr lecker.
Das Hotel ist sauber und sehr ordentlich. Die Mitarbeiter sind Spitze. Sehr sehr nett und immer Hilfsbereit. Der erste Eindruck hat mich nicht enttäuscht.