Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Familie Urlaub
Super Hotel hatten einen erholsamen Urlaub. Alles hat gestimmt sehr Orts nah Zimmer sehr sauber , Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen für jeden etwas dabei und selbst die Shopping Möglichkeit im Hotel ist gut und günstig. Kann man als Familie nur weiter empfehlen
Erstklassige Anlage ohne Mängel
Die Hoelanlage ist wunderbar und das Personal ist sehr gut und freundlich (leider können sie kein deutsch) und holfsbereit. Die Poolanlagen sehr sauber und es macht Spaß darin zu schwimmen. Die Reise hst alles gehalten was wir erwartet haben . Eine weitere Reise ist nicht ausgeschlossen
Auf jeden Fall empfehlenswert..
Ein sehr gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr motiviert und sehr freundlich. Alles sehr sauber. Den Pool fanden wir sehr groß, auch wenn er etwas kühl war. Das Poolwasser war sehr sauber und hat nicht nach Chlor gerochen. Essen gab es an jeder Ecke. Besonders möchten wir Recep danken, das er sich beim Essen um uns so gut gekümmert hat. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl und es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Leider war die Disko während der Zeit wo wir da waren geschlossen. Das Animationsteam…
Super familienfreundliches Hotel in super Lage
Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal, Service, Zimmer, Umgebung sind super. Das Gesamtpaket passt und es war ein ausgezeichneter Urlaub. Die Leistung des Spa Bereiches ist jedoch verbesserungswürdig und das Preis Leistung Verhältnis passt hier überhaupt nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Doppelzimmer Economy
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsam und entspannend
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen
Anlage sehr schön und gepflegt
Hotelpersonal aufmerksam und freundlich
Wellness Bereich top