Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5-Sterne wert.
Keinesfalls 5 Sterne! Der Vorteil bei diesem Hotel ist allein die zentrale Lage. Man erreicht das Zentrum von Bordum (die Burg) zu Fuß in 10-15 MInuten.
Im Vergleich zu anderen fünf-Sterne Hotels in der Türkei kann dieses Hotel nicht mitahlten. Auch von der Labdranda-Kette sind wir eigentlich besseres gewohnt.
Die Zimmer sind nicht sehr sauber. Das uns zunächst zugeteilte Zimmer (mit Blick auf das Nebengebäude und Müll, überall Haare im Zimmer) haben wir deshalb gleich beanstandet und bekamen ein neues. Die…
Vielen dank an das Personal
Das Wetter und das Meer sehr angenehm . Am Strand war es immer sehr sauber. Zur Stadt war es auch sehr nah dran. Personal beim essen war sehr gut vorallem Bedienungen in der früh mittag sowie am abend
Um zu entspannen oder Party zu machen, einfach top
Super schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und Animatoren. Essen schmeckt auch es gibt nichts zu beschweren. Nur 10 Minuten zur Innenstadt!
freundliches Personal
Das Preis/Leistungsverhältnis war insgesamt gut mit guter fussläufiger Lage nach Bodrum.
Weniger gut war die Aufenthaltsmöglichkeit Abends am Pool nach dem essen. Glich -leider- eher- einer Bahnhofshalle ohne Flair.
Das Rührei in der Küche sollte auf dieser Basis entfallen oder wirklich vernünftig zubereitet werden. Ansonsten war die Küche gut.
Schöne Urlaub
Das Hotel hat meiner Ansicht nach keine 5 Sterne verdient. Es sind höchstens 3,5 Sterne. Die Ausstattung, der Fittnessbereich und der Ministrandabschnitt lässt zu Wünschen übrig
Kurzurlaub der Extraklasse ! Gerne wieder
Eine Woche all inklusive waren traumhaft. Tolle gepflegte Anlage. Freundliches Personal und absolutes Superessensangebot. Ein Buffet vom Feinsten!
Gerne immer wieder!