Begüm(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Urlaub
Ein super Hotel für ein Familienurlaub ebenso auch eins mit Freunden zusammen. Das Stadtzentrum liegt sehr nah dran, leicht zu fuß zu erreichen. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man findest sich sehr schnell überall zurecht. Im Hotel gibt es ebenso eine kleine aber schöne Butik. Das Meer ist schön angenehm, passend zum schönem Wetter. Die Preise im Hotel sind auch sehr sinnvoller und billiger als im Zentrun. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es gibt viele Möglichkeiten sich tagsüber…
Serhat (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut
super Lage und guter service am Steg. Des einziege was das Hotel gut macht ist das preis Leistungsergebniss und Sehr schönes Hotel.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke für alles ! Danke für Eistee
Da sind Hotel legt sehr nahe am Zentrum, Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer liegt direkt am Hotel, alles sehr sauber.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sinai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes preisleistungsverhältnis
Sehr schön zentral gelegen. 15 min zu Fuß zum Zentrum. Viel Auswahl an essen. Das spa ist ein Reinfall gewesen. Keine seife für hamam bekommen. Sauna hat nicht funktioniert. Wenn man kein überteuertes Paket kaufen wollte wurde sofort das Lächelnde Gesicht zu einem verpiss dich Blick.
Ozqn(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super super super
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Stelle die es einen ermöglicht für nur 40-30 Lira in die Party Metropole Gümbet zu fahren. Der Pool ist super, das Meer und der Steeg sitzt perfekt. Das Service Team hat in diesen 7 Tagen eine Top Leistung hervorgerufen vorallem sind mir ein paar Kellner besonders aufgefallen die sich bemüht haben : Mehmet , Can , Recep & Recai (Zwillinge) Um es zusammen zufassen alle Kellner waren Top Typen. Animations Typ ist ein Junger Typ vorhergestochen der sich sehr engagiert wo…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Noch schöner als erwartet
Wir wollten noch eine Woche Sonne tanken an der türkischen Ägäisküste, mit All-Inklusive, damit wir uns um nichts kümmern müssen, mit leckerem Essen, schönem Pool, direkt am Meer, und in der Nähe einer Stadt, die man fußläufig erreichen kann, falls einem mal danach ist ... und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt: Das Hotel: schön renovieriert, alles in weiß gehalten, so dass dauernd geputzt werden muss (und wird) schön angelegt und gepflegt, dabei ist es in diesem Fall schön, dass es das Hotel schon…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Preis- Leistungsverhältnis in bester Lage
Das Service-Personal meist männlich übersieht gern Schmutz und ist dafür meisterhaft im Flirten. Nicht angemessen für den Standard des Hotels. Dagegen ist das Putzpersonal ausschließlich weiblich und macht seine Sache recht gut. Auch hier könnte in einem 5 Sterne-Hotel noch mehr Sorgfalt herrschen. Ansonsten ist die Lage einmalig und das Gelände sehr gepflegt.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klare Weiterempfehlung!
Schon am ersten Tag habe ich mich direkt wohl gefühlt. Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage mit überaus freundlichen Personal. Zimmer durchnittlich bis gut. Essen und Getränke super!
Karani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traum Urlaub
An alle die bedenken haben ich kann es bestätigen das dieses hotel einfach klasse ist, weil alles passt z.B. das Meer ist neben dran das Pool ist klasse an alle die Shisha rauchen der shishahat super Qualität fragt einfach nach sahin.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wunderschöne Hotelanlage, super Service, sehr gepflegt, hervorragendes Essen, tolles Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!