Das Hotel ist zu 90 Prozent weiterzuempfehlen
Hotelanlage ist gut,leider kein Meerblick,das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei.
Fisch,Fleisch und Geflügel viele Salate und noch mehr Nachtisch.Der Pool ist groß,essen und trinken
auch zwischendurch.
Ich komme noch mal.
Ich finde das Hotel hat seine 5 Sterne vereint.
Super SPA empfehle ich jedem
Hate 4 Massage dort gemacht einfach super.
Pesonal super freundlich.
Spa Bereich sauber und gut eingerichtet.
Schlecht
So eine Hotelanlage habe ich noch nie erlebt.
Dreckig, ungepflegt, sehr freche Mitarbeiter. Über die WC Anlage möchte ich garnicht sprechen, die ist voller Scheisse meistens, da man kaum abziehen kann. Das Essen ist widerlich und jeden Tag immer dasselbe. Überall Katzen und Hunde. Das Zimmer war eigentlich ok, ausser der Dusche weil da noch Schimmel an der Wand war. Lange Rede kurzer Sinn, Kann ich KEINEM weiterempfehlen!
Leckere shisha und tolle Anlage
Schönes Hotel mit leckerer shisha wie man sie in Deutschland kennt. Lieben dank an dieser Stelle an sahin welcher auf all meine Wünsche eingegangen ist.
Das Meer ist wunderschön und direkt an der Anlage.
Toller Urlaub
Sauberkeit ist top in der gesamten Anlage, egal ob Zimmer oder in den öffentlichen Bereichen. Animation ist super. Wird nie langweilig, aber man kann auch sehr gut in Ruhe entspannen. Viele Wassersportaktivitäten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einach nur Traurig, für das was ich bezahlt habe!!
Weis nicht wie wo ich anfangen soll!! Das Hotel hat sehr an Qualität gelitten, wenn in der Hochsaison so wenig Personal arbeitet wundert es mich nicht das die Qualität sehr schlecht ist.
Publikum war der reinste Horror, erwachsene Leute sind mit Klamotten in den Becken wo die Rutschen sind reingegangen und haben sich benommen wie die Hinterwäldler. Ich hatte 3 Wochen gebucht meine kleine Tochter ist nach der ersten Woche erkrankt (mit Krankenhausaufenthalt) von 3 Tagen, in Deutschland hat man festgestellt das sie…