Klasse Urlaub
Ich liege gerade am Pool und genieße meinen Urlaub in vollen
Zügen. Eine sehr schöne Anlage. Wir haben ein schönes Zimmer mit kleinem Balkon.
Es ist leider so, dass das Personal den schlampige Gästen nicht so schnell hinterher räumen KANN wie sie es wieder dreckig machen...
Das Personal ist stets bemüht!!
Manche benehmen sich echt wie die letzten!!!
Wir waren mehr als zufrieden u kommen bald wieder!
Eine Sehr schöne und gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und gutem Zugang zum Meer mit schöner Aussicht!
Zimmerreinigung ok aber verbesserungsfähig.
Super !
Das Hotel hat super freundliche Angestellte!
Das Programm und die Animateure lassen sich immer gute und unterhaltende Sachen einfallen.
Der Strand ist direkt beim Hotel und in die Stadt braucht man auch nur 5 min. Insgesamt war alles top vom Essen bis zur Unterhaltung und kann deshalb, dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der absolute Reinfall !
Die Zimmer unter aller würde dreckig und verkeimt,für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht würdig. Für ein angeblich neu Vorgerichtetes Hotel
was nicht sein kann.Es folgt noch eine Reklamation mit Bildern dazu.Das Personal kann nicht Deutsch. Das einzig gut zu erwähnende ist der Mitarbeiter des Meetingpoints und die Vertrerterin vom Hotel waren immer ansprechbar nett und Hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip und Baden
Ein frisch renoviertes 5 Sterne Haus. Die Verpflegung war top, das Personal freundlich...rundum ein Hotel was man weiteremfehlen kann.Uns hat die Loppy nicht so gefallen, zu viel weiß und sehr helle Beleuchtung.Die Zimmerreinigung könnte besser sein...vieles wurde übersehen.Wenn man bedenkt, fast Saisonende war, hat sich des Personal sehr viel Mühe gegeben und war immer freundlich.Gut fanden wir auch die Gästebetreuung, die immer vor Ort war, um Fragen zubeantworten. Wir können sagen....wir haben alles richtig…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel
Wunderschöner pool und sehr nettes Personal. DIE Lage ist super direkt am Strand
An Wellness fehlt es auch nicht denn sie haben für jeden etwas spezielles egal ob alt oder jung angefangen mit Gesichtsmassagen bis hin zu Ganzkörpermassagen.