Sanela Music(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist sehr gute Lage einfach sehr schön
Service ist hervorragend, Hotel ist Zentrumsnah , sauber. Essen sehr gut. Strand und Pool sehr gut. Ich komme wieder 😀
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Klasse Urlaub
Ich liege gerade am Pool und genieße meinen Urlaub in vollen Zügen. Eine sehr schöne Anlage. Wir haben ein schönes Zimmer mit kleinem Balkon. Es ist leider so, dass das Personal den schlampige Gästen nicht so schnell hinterher räumen KANN wie sie es wieder dreckig machen... Das Personal ist stets bemüht!! Manche benehmen sich echt wie die letzten!!!
Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren mehr als zufrieden u kommen bald wieder!
Eine Sehr schöne und gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und gutem Zugang zum Meer mit schöner Aussicht! Zimmerreinigung ok aber verbesserungsfähig.
10.05. - 08.07.262 ERW
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super !
Das Hotel hat super freundliche Angestellte! Das Programm und die Animateure lassen sich immer gute und unterhaltende Sachen einfallen. Der Strand ist direkt beim Hotel und in die Stadt braucht man auch nur 5 min. Insgesamt war alles top vom Essen bis zur Unterhaltung und kann deshalb, dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Das Hotel der Service und die Lage sind fabelhaft. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ich kann es jeden weiterempfehlen.
Siyar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat uns sehr gefallen würden gerne nochmal kommen.
Nah zur Stadt, mit dem Taxi in nur 5 Minuten zur Stadt. Top Lage! Der Pool ist sehr schön und sehr sauber zudem sind die Leute sehr nett.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der absolute Reinfall !
Die Zimmer unter aller würde dreckig und verkeimt,für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht würdig. Für ein angeblich neu Vorgerichtetes Hotel was nicht sein kann.Es folgt noch eine Reklamation mit Bildern dazu.Das Personal kann nicht Deutsch. Das einzig gut zu erwähnende ist der Mitarbeiter des Meetingpoints und die Vertrerterin vom Hotel waren immer ansprechbar nett und Hilfsbereit.
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip und Baden
Ein frisch renoviertes 5 Sterne Haus. Die Verpflegung war top, das Personal freundlich...rundum ein Hotel was man weiteremfehlen kann.Uns hat die Loppy nicht so gefallen, zu viel weiß und sehr helle Beleuchtung.Die Zimmerreinigung könnte besser sein...vieles wurde übersehen.Wenn man bedenkt, fast Saisonende war, hat sich des Personal sehr viel Mühe gegeben und war immer freundlich.Gut fanden wir auch die Gästebetreuung, die immer vor Ort war, um Fragen zubeantworten. Wir können sagen....wir haben alles richtig…
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel
Wunderschöner pool und sehr nettes Personal. DIE Lage ist super direkt am Strand An Wellness fehlt es auch nicht denn sie haben für jeden etwas spezielles egal ob alt oder jung angefangen mit Gesichtsmassagen bis hin zu Ganzkörpermassagen.
BARBARA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt
Eine sehr gepflegte Hotelanlage...sehr gemütlich. Angenehmer Duft beim betreten der Anlage.Viele Möglichkeiten...z.b Kos zu besuchen.