Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evrim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Enttäuschung pur!
Die Zimmer und das Bad sind bodenlos. Die Bäder verschimmelt das Wasser aus der Dusche hat sich Grün verfärbt, 90% der Handtücher die man bekommen hat waren befleckt einfach unterste Stufe :(
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, würde immer wieder dorthin!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, obwohl es 1 km vom Zentrum Bodrum ist, liegt es direkt am Strand. Sehr empfehlenswert :)
Siego(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
nicht empfehlenswert
Poolanlage und Garten am Haupthaus sehr schoen, gute lage nach bodrum zu fuss, das war das positive, das negative ueberwiegt jedoch sehr stark, katzen die auf liegen sind und auf den tischen, kellner mit desintresse such nach trinkgeld, Essen keine auswahl und schmudlig, Zimmer Nye wenige mit cuter Page, aktuell sind wir in D Dieses Anlage und kommen sicher nicht wieder, ps am infotag wollten 3 von 4 paaren umziehen bzw, win Anderes hotel.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
von allen Türkeireisen-die beste
gute lage, freundliches personal ( besonders Tülin Erdemir) , essen gut, super anbindung für 1 euro mit dem kleinbus nach bodrumcenter- 10 minuten,
Bernd(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute lage in der nähe von Bodrum
Die Lage ist super, mann kann leicht nach Bodrum gehen. Strand und poolanlage sehr schön umrahmt von einer herrlichen gartenanlage. Die zimmer haben eine grössere Renovierung sehr nötig. Das Personal im ganzen sehr freundlich, der erste Empfang in der Recption ist unmöglich!!!! Die ganze anlage entspricht nicht 5 sterne sondern viel veniger.
Robert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vera Miramar Resort
Sehr gute Kuchen. Sehr nette Leute (Gaste und Personal) uberall und alles sehr rheın. Auch eın 24/7 Bar war sehr schon.
Taner(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Badeurlaub
das Badezimmer muss aufjedefall renoviert werden..Abends hatten wir öfters kein warmes Wasser..die Ausstattung sollte verbessert werden..die Zimmer müssen aufjedenfall renoviert werden..das Hotel verdient was Ausstattung angeht keine 5 Sterne..
Kadiriye(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super familiäres Hotel
Wir sınd das zweite Mal in diesem Hotel und können es für Familien weiter empfehlen. Besonders toll ist der Service/das Essen/die Atmpsphare und das Angebot für Familıen mıt Kindern. Die Zimmer sind besonders nach der Renovierung sauber und sehr komfortabel. Es gibt von unserer Seite aus nichts auszusetzen. Alles toll und einen Besuch auf alle Falle wert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum Perfekt! Vokalem das Animationsteam!
Unser Aufenthalt hätte nicht besser sein können, wir waren rund um super zufrieden. Wir waren zu sechst 6 Tage im Hotel um einen letzten gemeinsamen Urlaub ( Hen Trip) dort zu verbringen. Das Animations Team war der Wahnsinn. Alle im Hotel kümmerten sich super um uns wir haben uns total wohlgefühlt. Besonderen Dank gilt hierbei dem Animationsteam... Faruk, Taylor und vorallem Afro waren wunderbar. Selten so einen guten Tanzlehrer im Hotel gehabt!! Danke!
Alex(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
super urlaub... In unserem Urlaub hat es 3 Tage geregnet. Was so nicht schlimm war .Swim-up Zimmer super (Sonnenseite), Service prima, Swim up Zimmer auf der Sonnenseite super,Größe des Bades (Regenwald-Dusche) absolut ausreichend, Zimmer ebenfalls schön groß, Wasserkocher mit Kaffee/Tee, Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt, Sauberkeit absolut in Ordnung für uns Sehr freundlic...