Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
wir haben uns sehr wohlgefühlt. eine sehr schöne Anlage mit leckerem Essen und guten Getränken. Das Personal aufmerksam und freundlich. Ein herrlicher Blick aufs Meer.Frau Tülin E. ist immer für die Gäste für jedes Problem da und ist deutschsprachig. Dieses Hotel ist seine Sterne wert und wir würden immer wieder unseren Urlaub da verbringen.
nedim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub süper immer wieder Miramar
Das essen war super lecker, zimmer sauber, alles tip top Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit..
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TraumUrlaub
Die Lage das Essen und die Aussicht beim Essen ein Traum Sehr Positiv beeindruckt Würde aufjedenfall sehr gerne wider kommen
Heinz Prange(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super. Top Lage immer wieder gerne
Wir waren 100 Prozent zufrieden. Besonders die Gaestemanagerin Tuelin Erdemir war jederzeit ansprechbar. Essen u. Anlage, alles Super. Prange/Wendland.
Maıke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super für Famılıen
Für jeden aus der Famılıe war etwas dabeı. Man fand ruhıge Orte und volles Anımatonsprogramm. Das Essen war ebenfalls für jeden Geschmack und sehr reıchlıch. Dıe Überlegung mal All ınclusıve auszuprobıeren hat sıch für uns sehr posıtıve auf dıe Urlaubsstımmung ausgewırkt. Jeder aus der Famılıe war glücklıch. Dazu war Bodrum Stadt sehr nahe und zu Fuss erreıchbar.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Grauen angereist, zufrieden heimgekehrt !!!
Vor sieben Jahren waren wir bereits Gäste in diesem Hotel und aufgrund der super Lage haben wir es nochmals gebucht. Allerdings sind wir aufgrund der schlechten Bewertungen mit ziemlich mulmigen Gefühl angereist, was aber total unbegründet war!!! Die Anlage wurde in den letzten Jahren erweitert, eine neue Rezeption und ein Hallenbad mit Wellness- und Sportbereich gebaut. Gästestruktur war zu 50 % Holländer, 44% Russen und lediglich 6 % Deutsche. Mit den Russen stehe ich persönlich ein wenig auf Kriegsfuß, da…
Dani(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Cluburlaub!
Insgesamt war es ein gelungener Urlaub. Abgesehen davon, dass einige Kellner eine Benimmschule besuchen sollten, haben die anderen es durch ihre besondere Freundlichkeıt und Aufmerksamkeit wieder gut gemacht. Dıe Sauberkeit der Zimmer konnte bisher kein anderes Hotel was ich je besucht habe toppen (wir hatten ein renoviertes Zimmer). Kleine Maengel wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit behoben. Besonders gut, gerade bei diesem doch sehr heissen Wetter, haben mir die freistehenden Kühlschraenke gefallen, die…
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nicht mal einem Stern wert.
Ich habe mit meiner Familie in diesem Hotel ein Zimmer für 5 Tage gebucht, jedoch war ich sehr enttäuscht über meine Entscheidung als ich das Zimmer sah Der Zustand des Zimmers hat alles im Schatten stehen lassen. Die dreckigen Bettlaken haben uns angeeckelt. Durch mehrmaliges Zanken und zuletzt mit der Ankündigung mit der Presseeinladung, haben wir ein etwas besseres Zimmer bekommen. Meiner Meinung nach sind die Möbel so schnell wie möglich erneuerungsbedürftig und eine komplett Sanierung ist empfehlenswert, damit…
Cristiana(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Ferien in einer wunderschönen Stadt
Es war alles sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Leider besteht der Strand nicht aus Sand sonder aus einem Steg. Es liegt ca. 2 km vom Stadtzentrum und es hat eine wuderschöne Standpromenade bis zum Stadtzentrum. Einer der Hafen von Bodrum ist ca. 5 min zu Fuss vom Hotel entfernt. Es war ein toller Urlaub und wir hatten nichts auszusetzen. Diese Hotel ist sehr zu empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel - Cok güzel!
Seit fast 20 Jahren kommen wir nach Bodrum und im Vera TMT waren wir schon vier mal. Das Hotel gefällt uns sehr gut, besonders die schöne Gartenanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eine Person möchte ich besonders erwähnen: Gästemanagerin, Frau Tülin E.. Sie war jederzeit ansprechbar und hatte immer gute Laune. Von Vorteil war auch, dass sie fließend Deutsch spricht. Wir würden gerne auch im Winter kommen, aber leider schließt das Hotel schon Mitte Oktober. Der nächste Urlaub findet wieder im…