Die Anlage ist auf jeden Fall weiterempfehlenswert
Ein sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, ca. halbe Stunde Fussmarsch bis nach Bodrum (Festung).
Essen sehr lecker. Spa-Bereich super. Wir fühlten uns sehr wohl dort und würden jederzeit wiederkommen:-)
Nicht zu empfehlen
Schmutzig, viele kaputten fließen am Pool.
Selber Pool ist dreckig, die Filteranlage funktioniert nicht richtig. Sehr viele Haare drin und das Wasser ist nicht klar. Die Zimmer sind auch schlimm. Die Dusche sind kaputt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Personal
Das Hotel war sehr schön, die Lage war okay.
Mein Dank geht an das gesamte Personal, jedoch besonders an das Animationsteam. Das Team war bunt gemischt, beherrschte mehrere Sprachen und war immer superhilfreich und gesprächig. Sie haben für gute Laune gesorgt ohne nervig zu werden, was oft das Problem in anderen Hotels sein kann. Dank Cengizhan, Hazal, Naile und besonders John/Can haben wir unvergessliche Erinnerungen in Bodrum gesammelt (Speziell bei den Poolspielen und Volleyball).
Ein weiterer Dank geht an…
Tolles Hotel nur weiterzuempfehlen
Das Hotel war seine Reise wirklich wert. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel da ich zum ersten mal in diesem Hotel eincheckte. Ich kann das Hotel vielen Leuten empfehlen für junge Leute die Single sind oder Paare definitiv geeignet. Da es zu Gümbet sehr Zentral lag darauf das Hotel auch noch Preisleistungstechnisch angemessen war konnte ich mich nicht beklagen. Das Hotel an sich ist schön die Lage passt das Essen war gut. Was mir aber sehr gefallen hat war das nette Personal. Ich bin alleine geflogen da kein…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Schatten
ch fange dieses Review mal mit dem Welcome Spruch des Labranda anfangen: „A very warm welcome to Labranda TMT Bodrum ‚We are delighted that you are staying with us.‘
Wenn das also dee delighted und warme Empfang war, denn wir bei Anreise am 18.09. erleben durften, dann wollen wir gar nicht wissen wie viel schlimmer ein wenig warmer Empfang wäre - Anderswo wird man als Feinde besser behandelt...
Aber von vorne... Eigentlich sollten wir am 19.09. spät in der Nacht und ab Berlin anreisen, da aber Big Xtra den Flug…
Ein schöner Urlaub.
Es ist ein Hotel, in dem wir vierte mal waren. Der Grund, warum wir es ausgewählt haben, ist seine zentrale Lage und die sehr gute Qualität des Personals. Auch dieses Jahr hatte ich eine wirklich erholsame Woche. Vielen Dank vor allem an das Service- und animation personel. Essen gefallen wir, es gibt viele verschiedene tradational auswahl.