Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service
Waren letzte Woche für ein paar Tage dort um einfach mal abzuschalten und zuentspannen .
Es war einfach traumhaft , uns wurde jeder Wunsch erfüllt die Kellner sind so bemüht und leisten so großartige Arbeit .
Das Hotel ist für Familien und Partyurlauber geeignet , die Anlage ist super gepflegt und sauber, das Essen war super und vielfältig.
Das ganze Ambiente vom Personal bis zu den Zimmer war einfach super .
Keine 5 Sterne Hotel
3 Sterne Hotel, keine 5 Sterne Hotel. Die personal ist nicht so wirklich freundlich.
Den Pool war ganz gut. Die Zimmer ist sehr stark in die Jahren gekommen und der hotel Anlage auch. Das Essen war nicht so lecker
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist super, im Total hat es mehr Tops als Contras, die werde ich im Folgenden erläutern. Im Voraus kann ich aber das Hotel empfehlen und würde es ein weiteres Mal besuchen!
Toller Urlaub rundum
Das Hotel hat eine tolle Anlage! Sie ist nicht zu groß und zu klein und alles sieht toll aus. Die Zimmer sind schön, leider nicht genügend Doppelbetten. Unsere Betten mussten zusammengeschoben werden was garkein Problem war! Das Bad könnte renoviert werden aber es war alles sauber und die Putzfrauen haben jeden zusätzlichen Wunsch erfüllt!! Das essen war BOMBE!!! Die alacarte Restaurants sind inklusive und das war ein 5 Sterne essen wofür man normalerweise bestimmt 100€ zahlen müsste aber auch das Buffet war…
Sehr schöner erholsamer Urlaub!!
Sehr schönes Hotel, besteht aus mehreren Häusern. Viel gepflegte Grünfläche und grosser Pool. Super Service. Wir hatten ein paar Tage extreme Hitze erwischt, da wurden uns Getränke und Smoothies an den Pool gebracht als Aufmerksamkeit!!!!!! Personal sehr freundlich und bemüht. Und das Essen war der absolute Hammer!!