Aileen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
LABRANDA TMT
Die Mitarbeiter sind super nett und super freundlich vorallem : Recep und Recai sehr sehr hervorkommend. Die beiden Kellner haben uns das hier erträglich gemacht . Bu iki garson gercekden cok cok iyiler, bir numara, Hotelin odalari malesef cok kirli cok kötü . Die Zimmer sind dreckig , Animation hört ab 22 Uhr auf . Ich habe noch nie so eine schlimme Rezeption gesehen . Der Pool ist dreckig , Tiere laufen hier frei rum (Katzen &Hunde) -> Straßentiere , Kinder haben Angst . Niewieder . Nein danke
Nursel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht Buchen. Katastrophal
Das ist ein 2 Sterne Hotel, würde es keinem empfehlen. Dreckig kein Service alles ist einfach nur schlecht. Das schlimmste Hotel in dem Ich bis jetzt wahr
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Wir waren mit dem hotel sehr zufrieden es war sehr sauber ,das personal war sehr freundlich würde wir würden es wieder buchen
10.05. - 08.07.262 ERW
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage
Die Lage des Hotels ist super. Die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist hervorragend. Kellner/Personal freundlich. Service hier und da vereinzelt verbesserungswürdig. Sauberkeit im Zimmer und auf den öffentlichen Toiletten des Hotels verbesserungswürdig.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen Wir kommen wiede
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist echt gut und wenn ein Problem auftaucht wird Ihnen sofort geholfen. Wirklich zu empfehlen, Einschränkungen nur, wenn in der Türkei Ferien sind machen sehr viel Einheimische dort Urlaub, die dann bevorzugt behandelt werden.
Eftalya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Eine schöne Hotelanlage, welche direkt am Meer liegt. Das Personal sowie die Animateure sind sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig, die Zimmer sind sauber gewesen und das Meer ist direkt zu erreichen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder
Positiv:Eine schöne Anlage. Zentral gelegen . Super Service aufmerksam,zuvorkommend und lustig. Insbesondere Recai möchten wir nochmal hervorheben super Job :D Negativ: Zimmerreinigung ungenügend, Animation sowie Speisen könnte abwechslungsreicher sein .
Pris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel für Familie und Jugendlich
Ein sehr schönes Hotel für Familie und Jugendlich. Das Animationsteam ist sehr freundlich und gut. Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Bars.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut
Ich war mit meinem Fmailie mit ein Kind. Mein Kind war 2 Jahre alt aber wir haben bezahlt wie ich. Gleiche prise wie Erwachsene. es soll rabat für Kinds. Alles war toll. Lokation is gut nähe Zentrum. Pool is gut aber strand war etwas kelin. Zimmer war gut. essen war supper.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiäres und herzliches Wohlfühlhotel.
Schöne Anlage. Sehr sauber. Herrlich um sich eine Woche verwöhnen zu lassen. Gesunder Mix zwischen Ruhe und Unterhaltungsangebot.