Preis Leistung super!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel trotz COVID.
Der Service war sehr sehr aufmerksam und freundlich.
Auch die kleine süße Boutique bzw. Markt war sehr gut. Die Herrschaften sprechen fließend deutsch und sind sehr hilfreich. Der nette Onkel hat uns viele Tipps gegeben.
Wir empfehlen das Hotel jedem weiter. Auch für Ausflüge in die Stadt eignet es sich sehr.
Danke für alles!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in super Lage, Pooltemperatur war sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich, Essen war sehr gut, jedoch nicht überragend! Trotzdem sehr zu empfehlen!
Preis Leistungsverhältnis ist gut
Lage, Sauberkeit, Essen gut Personal Animateurin Naile sehr nett und zuvorkommend
Hotel ist nur etwas in die Jahre gekommen war ein sehr schöner Urlaub
Toller Urlaub dank Senol und ramazan
Also das Hotel war im Großen und Ganzen echt gut. Die Menüs bei essen waren vielseitig und abwechslungsreich.
Ein Defizit nur die Kellner sind nur nett, wenn man Trinkgeld gibt.
Außer ramazan und senol diese beiden Kellner waren wirklich sehr höflich und nett. Ich habe mich wirklich sehr Wohlgefühlt bei den beiden. Sie machen wirklich einen guten Job.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ein angenehmer Urlaub
Ein angenehmes Hotel mit ansprechendem Ambiente und idealer Lage zur Stadt. Wir sind zum zweiten Mal hier, wieder sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Danke für diese Ferien. Ein schönes hotel.
Wir waren in diesem hotel für 4 Tagen. Es war billig für eine 5 sterne hotel. Diese hotel steht 5 minuten von der stadt. Die arbeiter sind nett immer da für meine fragen. Es gibt viele aktivität in dem hotel und draussen.
Okay, aber keine 5 Sterne und mehr was fürs Partyvolk.
Dieses Hotel ist aber meiner Meinung nach absolut nichts für Ruhe suchende. Ganzen Tag wird man von allen Seiten mit lauter Musik bis Mitternacht zugedröhnt. Zudem nerven die ständigen "Verkäufer" die dir ständig Massagen, Friseur, Ausflüge usw. andrehen wollen. Dies auch mehrmals am Tag. Hervorheben möchte ich den Service / Arbeit von "Abudalla" der eine wahnsinnige Leistung für alle Gäste bietet. Sonnenschirme, Liegen und noch vieles mehr...er ist IMMER freundlich, hilfsbereit und für alle da. Urlauber vor Ort,…