Top Hotel mit Hillsideempfehlung
Das Hotel hat einen guten Standort,nicht weit vom Zentrum Bodrum entfernt.Zu Fuß ca.15 min.haben uns 3Personen im Hillside Appartement ,sehr wohl gefühlt. Zumal vor der Tür Pool & Bar fast allein zur Verfügung stand.Ein Traum zum Relaxen .
Kein 5 Sterne Hotel !!! Finger Weg davon!!!
Unser erstes Zimmer war voller Kakerlaken! Bis sie uns das Zimmer wechseln konnten hat 3 Tage gedauert ! Essen war Kalt ! Und kein 5 Sterne Menü. Im grossen und ganzen Schadefür die Schöne Lage des Hotels.. also nicht empfehlenswert für Menschen die Wert auf Hygiene und Essen legen.
Der Animatör Soner hat jeden Tag geile Sachen unternommen und war das beste am Hotel.
Urlaub pur.
Strandlage. Superfreundliches Personal. Alle sind für einen Spass zu haben, besonders Englisch sprechen ist von Vorteil, aber kein Muss. Den Textilladen im Hotel empfehlen wir wärmstens. Beste Baumwolle, höchster Tragekomfort.
Nicht als alleinreisende Frau besuchen, sonst ok.
Für alleinreisende Frauen nicht zu empfehlen. Vom aufdringlichen Reiseleiter über die teilweise unverschämten Kellner und das Platziertwerden an Katzentischen und Begleitung bzw. verfolgt werden bis zur Zimmertür war alles vertreten, Dann wurden einem teure Ausflüge und Massagen empfohlen, die keiner Überprüfung durch eine fachliche Autorität standgehalten hätten. Da werden Massagen durchgeführt,bei denen die Masseurin mit voller Kraft auf die Wirbelsäule gedrückt hat. Das ist nicht nur sehr unprofessionell,…
Schöner Urlaub mit einigen Mankos
Nettes Hotel in perfekter Lage und traumhaftem Blick auf Hafen, Schiffe und die Nachbarinseln. Service ist okay, aber nicht übermäßig. Preis -Leistung ist aber definitiv top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für eine Woche zu empfehlen
Hotel zum erholen gut. Kurze Wege in die Stadt. Poolanlage sehr schön. Badeplattform schön, immer ausreichend Liegen vorhanden obwohl das Hotel ausgebucht war.
ein kleines Paradies
Schon bei der Ankunft am Flughafen hat es sich gezeigt, wie gut organisiert das ganze aufgebaut ist. Mit dem klimatisierten Bus wurden wir abgeholt und an das ca. 40km entfernte Paradies gebracht. Bewusst nenne ich es Paradies, weil es paradiesisch ist. Die gesamte Anlage ist atemberaubend. Ob am großen Pool oder im unteren Bereich am Strand (Meer) alles wunderschön angelegt um die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ständig im Einsatz, ständig um das wohlfühlen der Gäste bemüht, ob in den Bars oder Restaurants.…