für uns war die woche auf dem bauernhof der familie brunnauer erholung pur.wir fühlten uns durch die immer hilfsbereite und ansprechbare gastgeberin vom ersten bis zum letzten tag sehr wohl.gemütlichkeit und liebe zum detail
sind in jedem winkel auf dem bauernhof zu sehen und zu fühlen.wir waren sicher nicht zum letzten mal hier.
Wir haben ein Wochenende in Salzburg verbracht. Zentrum der Stadt von Puch/Quartier leicht erreichbar. Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Haben unser Zimmer ohne Frühstück bestellt, wurden jedoch mit Kaffee und Kuchen überrascht.
Wunderschöner alter Bauernhof in Puch bei Hallein. In 20 Minuten mit Bus oder Bahn im Zentrum von Salzburg. Die persönliche Betreuung durch die Familie B. ist aber das Beste. Für Kultururlauber aber auch für Naturliebhaber sehr zu empfehlen
Seit nun mehr über 30 Jahren verbringen wir mindestens einmal (eher 2-3 mal) unseren Urlaub im schönen Puch, bei den B.s. Der Hof liegt mitten in dem kleinen Ort, zentral und trotzdem sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sind in kurzer Zeit fussläufig zu erreichen. Die Einrichtung des Hauses ist sehr gemütlich und einladend. Zur Gastfreundlichkeit kann man eigentlich keine passenden Worte finden.Die Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit die den Gästen entgegen gebracht wird ist…