Iris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Lässt Herzen höher schlagen, w,man Hunde mag
Das Hotel ist Familär und im guten zustand und alles sauber (wobei wir auch nicht nach Mängel gesucht haben) Das Zimmer war genug gross für uns 3 und die Hunde. Wifi gab es in der Lobby inkl sowie stand ein Pc für die Gäste bereit Wir hatten Hp Plus gebucht, reichhaltiges Frühstück, Mittagssnack oder Lunchpkt, Kuchenbuffet und Cafe/tee und tolles Abendessen inkl salatbuffet Gäste hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum Für Hundelienhaber, wahrscheinlich ein idealer Traumort, da man sich Willkommen fühlt,…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Als Hundehotel ganz ok - ziemlich abgeschieden
Das Hotel ist schon älter und befindet sich - nur durch die Straße getrennt - direkt am Weißensee in Techendorf. Wir haben es ausgesucht, da wir hier mit unserem Hund urlauben konnten. Das Hotel hat einen eigenen Hundebadestrand und Seezugang für Hunde. Wir hatten inkl. HP gebucht. Frühstück gab es in Buffetform, das Abendessen wurde serviert. Die Hauptspeise zum Abendessen suchte man sich bereits beim Frühstück aus (3 Wahlmöglichkeiten). Das Hotel verfügt über einen Aufzug. Das Hotel ist vorwiegend auf…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Moser
Einfaches und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal inkl.Geschäftsleitung. Üppiges und sehr gutes Essen.Wir kommen wieder.

Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Dankeschön an das HM Team!
Es heißt zurecht "Ihr Hotel mit Herz"! Einfach Top!!!! Personal, Service, Zimmern und natürlich der unglaubliche Spot vom Weissensee lassen uns schon seit 10 Jahren herkommen und so Gott will werden es weitere 10 Jahre!
Karin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Verwöhnt werden rund um's Eis
Nach einem ausgiebigen Tag am Eis wird man im Hotel sehr verwöhnt: schöner Wellnessbereich, gutes Essen, wirklich gute vegetarische und vegane Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schade, dass das Hotel noch nicht ganz rauchfrei ist.
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hundekommunikation
sehr gute verpflegung und tolle möglichkeiten auch bei schlechteren wetter den tag angenehm erleben zu dürfen. das essen vorzüglich vom frühstück bis hin zum abendessen. angemerkt soll werden, dass der kellnerservice allgemein zu wünschen lässt. hier muß der gast sehr häufig lange warten bis jemand erscheint der getränke aufnimmt und dann serviert! dies ist eine feststellung die von allen gästen angemerkt wird. ist eigendlich schade!!!
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Betreute Reise des Roten Kreuzes
Wir konnten mit 27 Gästen einen erholsamen Urlaub verbringen. Beim ein- und auschecken erhielten wir bestmögliche Unterstützung durch das Hotelpersonal. Wir wurden die ganze Woche bestens betreut. Die kulinarischen Genüsse waren ein Traum, beginnend mit dem vielfältigen Frühstücksangebot und endend mit ausgezeichnetem Abendessen. Hervorzuheben sind das Vorspeisenbuffet sowie das umfangreiche Angebot in der Salatbar .
Kathi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Moser - gerne wieder :-)
Das Hotel ist gut erreichbar und hat einen großen Parkplatz. Es gibt einen Strandabschnitt und einen extra Strandabschnitt für Hundebesitzer. Wir haben die erweiterte Halbpension gebucht und wollten einfach ein paar Tage ausspannen. Mit dabei hatten wir unseren kleinen Chihuahua, der ebenso willkommen geheißen wurde, wie wir selbst. Wir können das Hotel weiterempfehlen - der Besuch lohnt sich.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Vollpension gebucht. Preisleistungsverhältnis super! Hotel ist sehr gepflegt und schön, obwohl Hunde sehr willkommen sind ist es weder schmutzig, noch riecht es irgendwo unangenehm. Altersdurchschnitt war etwas über unserem, aber völlig OK. Ich würde empfehlen in diese Region nur bei sehr schönem Wetter zu fahren, (wenn man das nur immer vorher schon wüsste ;-) ) da man an Regentagen möglicherweise verzweifeln könnte, da es in der Nähe nichts Großartiges gibt, außer eben den…
Elke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Familiär geführes Hotel
Die Lage des Hotels ist super! Man fühlt sich richtig wohl. Leider fehlt es an jeder Ecke an Professionalität. Als wir am ersten Tag zum Frühstück gingen, war unser Tisch nicht gedeckt und hatte noch die gleiche Tischdecke vom Abend davor drauf samt den Tomatensuppen Fleck. Weiteres ist es überall sehr verdreckt und staubig. Wenn man in das Hotel kommt ist auf der rechten Seite die Rezeption. Diese Unordnung ist kaum zu übersehen. Auch der Wellness Bereich ist sehr schön aber der Pool.. Es sollte in jedem Bereich…